У меня тоже пчёлы. Я чайник. Нужна помощь
+994507447280 вот это мой номер, есть вайбер и ватцап еще телеграм сможете в личке написать мне подробное поговорим там
Хэппи энд ![]()
Вам принципиально ВУЗ в Киеве нужен? Или другие области тоже рассматриваете?
Не только Киев мне не нравится большие городы
Вы посмотрите только, как все оживились. Не пропадет мальчик… ![]()
Не только киев мне не нравится большие городы
Тогда держите список ВУЗов с направлением ветеринарная медицина
В Полтаве я хотел, Полтава не большой и экологический город так думаю
Абдул, а в каком графике Вы хотели бы работать? И какая желательная зарплата Вас устроила бы?
Если есть ватцап или вайбер с можем там пообщаться я сельский парень есть опыт как ухаживать разные животные и как кормить ихние болезни, доить, колоть много чего уже знаю и практикую в жизни
О Полтавской Аграрной Академии ничего не могу сказать.
Зато могу рассказать о Скадовском Техникуме при Херсонском Агарном Университете. Там есть факультет “Организация и ведение фермерского хозяйства”. Специальность - мастер сельхозпроизводства (фермер). Изучались абсолютно все направления, связанные с сельским хозяйством. В том числе и ветеринария.
Раньше при окончании давали диплом младшего специалиста, корочку ветеринара и права на трактор ![]()
Очная и заочная форма обучения.
Срок обучения 3 года.
Учиться там очень недорого. Было общежитие (как сейчас не знаю).
Рядом море ![]()
Вообщем как бюджетный вариант - вполне ничего. Потом вроде можно в Херсонский Аграрный Университет поступить на льготных условиях. Но это не точно.
Мне 25 лет уже не 17 так делать, мне нужно поступить в Универ 4 года учится получить диплом и дальше двигаться
Вот условия для поступления в Полтавскую аграрную Академию для иностранцев
Да я прочитал уже
Вы какой веры? Если мусульманин, то можете жить в Мечете, питаться и учиться. Возможно там помогут, направят куда надо.
У нас в мечети живут только студенты Исламского университета, а так места нет в молельном доме и то студентам отдельно снимают жильё , оплата за обучения платная , к сожалению государства нас не финансирует , да тут когда умерешь с кладбищем проблема не дают землю , что там говорить о небольшом доме для молитвы
Ваша Мечеть где находится? В Киева она не 1
В Киеве мечеть одна на Лукьяновской 46 там можно поступить в университет и учится ,в Полтаве мечеть по адресу Сенная 20 а , когда то жило пару студентов отдельно , но чем больше приходит людей тем меньше места , тем более жить, если б он попробовал официально поступить в университет я думаю что то придумали с жильём, но не хочет он . А так в городе мечеть одна , мы к ваххабистам не ходим , просто здесь нельзя касатся темы религи , а так я бы написала многое о сектах и вербовки людей к боевикам как раньше было с Игил , здесь очень много пооткрывали разных домов под видом мечети на самом деле там вербовка в терроризм идёт и деньги конечно там есть и ведутся люди как раз на деньги , к сожалению не думая потом о последствиях
А неофициально разве получится учиться?
И почему не хочет?