Погода в Киеве

На Дегтяровской, Стеценко (Медресе там), Олеговской, Левый берег ещё Мечети есть. Есть разные люди и каждый выбирает свой путь, и это не обязательно терроризм.

Немного подкину инфы в тему про “погоду…”
Абдул @abdulmacidshabanov , мы живём в Харьковской обл, наш старший сын заканчивает Липковатівський аргарний коледж на фельдшера ветеринарной медицины.
Учился очень хорошо, поступил на бесплатное обучение сам, получает стипендию, был 6месяцев на практике от техникума в Германии. Больше тех знаний, что получили ребята в этом училище, вряд ли кто-то даст. На базе этого училища коровник (по-моему есть и другие животные). Некоторые студенты, которым ездить далеко домой, там и живут, и некоторые работают там и получают зарплату. Нашему сыну легко, так как у него много практики в нашем хозяйстве (многому научился), к нам приезжали студенты на практические часы (мы находимся недалеко от техникума).
И, да, хирург коледжа в прошлом 2019 быстро отреагировал на просьбу прооперировать новорождённой козочке заворот век - сделали всё быстро и с пользой для студентов - отличная практика получилась :smiley:

8 лайков

Здравствуйте, это очень хорошо конечно, да у меня тоже с детство животные и у меня тоже есть практика, просто надо получить знание и высшое образование.

2 лайка

Вы как раз назвали места дислокации этих сектантство , кстати на Дегтяревской СБУ проводила осмотр , там же ещё запрещённая организация Хизбу есть

Я 10 лет работаю со спец службами против этих террористов и как их отличить уж за это время прекрасно знаю , в сколько молодых людей было переправлено с Украины в Сирию через ар раид и хизбу Вы не в курсе может и лучше , защищать их не стоит тем более держатся от таких подвалов или комнат где снимают нужно подальше , в Киеве есть одна официальная мечеть на Лукьяновской 46 , учеба там официальна , и двери открыты для всех но денег там нет как у сектантство для привлечение людей , все что есть это знания и борьба с теми кто под маской Ислама бегает со взрывчаткой и убивает людей , как в Дагестане взорвали несколько лет назад Саида Афенди , первого президента Чечни отца Кадырова и тех кто всю жизнь говорит правду и учит людей остерегается ваххабитов , Украина к большому сожалению на данный момент расплодник все этого , так как боевики с Сирии не в Европу вернулись , а к нам и пооткрывали разные центры в подвалах с якобы исламскими названиями

2 лайка

Я конечно далекая от этого всего.Пускай меня закидают камнями ,но я всё-таки скажу своё мнение.Я абсолютно не понимаю почему в Украине имеют место эти Мечети!В Исламских государствах много украинских церквей?Может я не в курсе просто…

4 лайка

Вы не в курсе просто. Наберите в гугле например “православные храмы Турции”.

3 лайка

Когда в клумбе цветут одни тюльпаны, то это красиво, но если в клумбе есть розы, ромашки, георгины, лилии, гладиолусы… то это превосходно и захватующе. Так и с храмами.

3 лайка