Погода в Киеве

Прошу прекратить прения по языковому вопросу. Придерживаемся созданной темы.

5 лайков

Согласна. Хотелось бы, чтобы люди давали парню ДЕЛЬНЫЕ советы

2 лайка

Языки мне не смущает, я люблю учить иностранные языки , украинский тоже я понимаю, говорить тоже могу но чуть чуть

5 лайков

У Киеве можна работать на стройке и учиться заочно. На стройке тяжело, но платят нормально.

Я не могу работать на стройке это мне не нужно, я могу работать помощник фермера и администратором в клинике или где нибудь , я работал медицинский клинике как адмистратор

3 лайка

Я хочу получить серезно знание, не только диплом

1 лайк

Абдул, в Оренбурге неплохой медицинский универ и к вашей Родине ближе! :relaxed: а в северной столице действительно дороговато жить.

2 лайка

Я хочу в аграрном универиситете в учится не в медицине сейчас

1 лайк

Абдул, миленький, что же Вы молчали? Мы Вас сейчас растащим по лоскуткам! Нам всем тут очень очень очень нужен помощник фермера :heart_eyes:

3 лайка

Интересно, а зачем диплом помошнику фермера или фермеру? Вы можете стать им и без диплома.

1 лайк

Абдул, а зачем Вам высшее аграрное образование? Кем именно Вы хотите стать?

1 лайк

Я могу хочу работать до октября и после этого поступить в универ и если времья остаётся хочу тоже работать

1 лайк

Хороший ветеринаром я люблю животных и пчел

4 лайка

Аграрный в Умани, а на работу помощником фермера милости просим к нам, мы рядышком :smile:
Я так поняла, что вы хотите ВСЁ!

1 лайк

Ну у меня хороший опыт есть

3 лайка

Вот оно, а мне как раз и не хватало пчеловода :honeybee: :honeybee: :honeybee:

1 лайк

И нам нужен пасечник!

1 лайк

Я сам и держу пчел

2 лайка

Я первая! :joy: :sweat_smile:

3 лайка

У меня тоже работа будет весной. Если будет желание, можно приезжать на день - два на выходные. Оплата достойная плюс полный пансион

4 лайка