Не выдумывайте. Фармацевтом можно было работать только после училища, или после 4 курса фармвуза.
Если кто-то где-то работал, то это было незаконно.
Сейчас действительно, можно учиться заочно на фармфакультете, но после училища.
У меня сестра учится уже заканчивает фапмацевт , и у меня отец был очень сильный врач, я тоже учился в универе медицинский, я знаком этим очень близко, фармацевтам нужно хорошо учится потому что это жизнь человека поетому это очень серьёзный вещ нельзя шутить, сейчас только интересно денги а не жизнь человека очень жаль
Это правда. Сын одной моей подруги учится в Киевском мединституте. И вот он говорит нам, подругам его мамы:
- не дай Бог вам попасть в руки кому-нибудь из моих одногруппников. Они ничего не знают, и знать уже ничего не будут. А их учеба проплачена вперед…
В медицинском никогда не было заочного обучения. И не будет.
П.С. Оказывается, уже ответили до меня ![]()
Мои выучились заочно
Выучились заочно на фармацевта и работают у Киеве.
Где выучились ваши дети? Мой сын 3 года назад закончил Киевский медицинский университет им. Богомольца по специальности фармация. Заочный факультет был только после фармучилища и только по специальности фармация. Возможно, за 3 года что-то изменилось.
У меня дочь там училась заочно после медицинского Ровенского коледжа. Но у Киеве берут в аптеки медсестер, студентов, могут посады администратора, консультанта давать (но только если они на заочном)
Беру свои слова обратно, пересмотрела сейчас правила приема и специальности, действительно, принимают на заочное отделение уже и с 11 класса. Не только после училища. Но со сроком обучение на 1 год больше.
А вот это
незаконно. Студентам после 4 курса можно работать на должности фармацевт. Возможно, оформляют как-то по-другому, но если на должность фармацевт, то это уголовное дело.
И если проверка застанет такого первостольника за выдачей лекарственных препаратов - тоже уголовное дело. Хотя, в нашей стране всем наплевать, полагаю. Возможно и такое.
П.С. Оказываеться, уже есть
Чудесная медицинская реформа, чем дальше, тем веселее. Может в Украине и хирургов скоро начнут заочно учить?
У нас уже закрывают роддом. Ближе 1 час езды будет.
А нечего рожать, и так нас много.
А зачем к доктору ходить, есть ютуб.
Тема “Погода в Киеве”
это метафора ![]()
Люблю язык народа, он меткий, как стрела
Мне когда то доктор также сказал , когда сделал очередной выкидыш при осмотре , типа и так планета перенаселена и нечего рожать
От падлюка той доктор.
Главное мне китайцев тогда вспомнили
Тому доктору нужно лечиться и не желаю кому то еще попасть к такому
Абдул, Вы слышите, что Вам женщины говорят? Нам докторов хороших не хватает! А Вы в аграный собрались…