Погибли щенки. Как правильно прививать собак

А что вы скажете про Эурикан ?

У нас с дурамуном весь помет остался цел и невредим, а с нобиваком один погиб полностью, а второй спасла половину.

2 лайка

Вакцина Биокан единственная живая вакцина на рынке Украины и единственная, которая может сформировать реальную защиту от энтерита и чумы. У меня на Дюрамуне погиб помет щенков. На Биокане (именно живая!)- все целы и уже 3й год пометы и ни одного рецедива.
Вот единственные вменяемые схемы прививок, это Руководство по вакцинации WSAVA:

Тут еще тонкость с хранением вакцины при перевозке. Пару часов при повышенной температуре - вакцину можно выбросить.
Я знаю, что биокан живая. Только вы не видили исследования по поражению суставов и проценту дисплазии у собак привитой живой.
Спорить не буду, у меня более 100 собак были обследованны по крови. Если вас устраивает — колите биокан.

1 лайк

Можно где-то ознакомиться с этими исследованиями? (Если еще и учитывать, что дисплазия -это мультифакторное заболевание.)

В нете валом научных работ. Ищите и читайте. Львовчане писали про суставы.

А у мене все навпаки , інфекцію споймали саме з біоканом , більше ним не працюю .

1 лайк

Биокан, живая, вакцинация с 4-5 недель и каждые 2 недели до 3х месячного возраста. Делаю по схеме из международного Руководства по вакцинации. Биокан -единственная живая вакцина, которую здесь можно купить.Эта схема работает только с живой вакциной. Остальные схемы и вакцины пробивает.
Старшим моим собакам по этой схеме уже три-четыре года-никаких проблем с суставами, и тем более дисплазией, не отмечается. В общей сложности по этой схеме у меня прошло около 20-30 щенков, все ок.

Это капля в море. Я же не писала о 100% проблемах. Кому как повезет.

Катя добрый вечер. Подскажите пожалуйста, щенка провакцинировали Дурамуном, как он должен себя вести после вакцинации? Он какой то вялый, отказался от еды. Щенку два месяца.