Не единожды писали и говорили…вкус потребителя надо уметь формировать…
Тем, что до исх пор мы видели на прилавках, его,по моему…деформировали.
Как- то ноги сами собой проходили мимо полок со всякой бурдой. Да и головки, подороже, не радовали вкусом и послевкусием.
Мой папа не мыслит свою жизнь без сыра…и зеленого чая. Его можно ни чем не кормить, но эти продукты дома должны быть всегда…и , обязательно находиться на столе…под рукой.
Российский и Голландский…фавориты еще советских времен…их качество и вкус…сейчас…ну, мягко сказать , уже не тот.
Мы еще(9 в своем хозяйстве, объемами молока не доросли до серьезных твердых сыров…поэтому- брынза,адыгейчик, моццарелка…творожок…, мороженка…наше все.
Понятное дело, они не так пикантны и остры…но очень вкусны и свежи…и уплетаются на ура…
Все пытаюсь добиться…даже не оценки вкуса…а просто…рассказа о вкусе этих продуктов…
Первое- козой не пахнет:grin:…все- таки в сознании наглухо вбит постулат о вонючести козьего молока.
Второе- вкусно, очень вкусно…
Ну, может, потому, что мужчина…или…по сути скуп на комплименты…
Муж…он не любитель сыров…и эмоции могут мелькать в отражении мимики:grin: и существует один критерий- вкусно…или нет…домашние- вкусно…
Но ведь сыр- это поэзия…есть такое выражение - “сыр… прыжок молока в вечность…”
Чем для вас пахнет сыр? Каков он на вкус?