Поздравляю Веру Петровну! Повезло) Значит ей действительно очень-очень актуально! А всех нас поздравляю с возможностью почитать интересное издание!
@Lynata, я изначально подумал, что розыгрыш будет только среди подписчиков-форумчан.
Поздравляю победителя!
Пожелание администрации — в следующийр раз провести конкурс среди форумчан
Антон, здравствуйте! Конкурс был всеукраинский, традиционно, может, надо было еще раз это подчеркнуть, но, кажется, ни разу не было разговора о том, что это только среди форумчан…)) Тем более, что тут участников было не настолько много, как требуется для конкурса.
Думаю, когда-то можно будет провести и такое соревнование (если будет много человек), почему бы и нет?
Да, я тоже честно говоря думала что конкурс для форумчан…
Но и ладно.
А когда газетку должны принести? Я еще ни одного выпуска не видела.
Хотя муж смеется, говорит что каждый раз принося газету, это будет напоминание о том что мы не выиграли. И пусть лучше мол не приносят.
Газета обычно доходит за несколько дней после печати, в эту среду должна выйти)) Конкурс есть конкурс) я Вас понимаю, но, увы, не всегда получается выигрывать ,сама так не раз участвовала (не у нас) и…;))) А конкурс изначально был, конечно же, не только по форуму, тут было не настолько много подписчиков, а по Украине. Иначе подобные конкурсы не могут проводиться, поскольку приз дорогой, редакция его сама покупает.
Выписала газету,выслала квитанцию…и все,но все же,где моя газета?!
Мне газеты так же приходят не регулярно…
У меня даже карточки на почте нет.
Газета выходит 2 раза в месяц. Мне приносят с опозданием на два, три дня. Выписываю уже не первый год.
Спрашивайте на почте, почему задержки.
Мне тоже приносят регулярно, газета хорошая, выписывала не ради победы в конкурсе, а чтоб вспомнить совдеповское время, когда из почтового ящика доставала газеты и журналы, тогда самым любимым был журнал приусадебное хозяйство…
Нам тоже регулярно приносят. Интересная газета
Наверное на почте девчата зачитались
Позвонила,теперь ходит,а предыдущих номеров за 3 месяца так и нет.
Всем привет!
У меня вчера был неожиданный сюрприз. Пришло письмо из газеты “Ридне село”
А в письме подарочек. Вот он
Спасибо огромное за подарок. Очень приятно и неожиданно.
Сюрприз удался!!!
Приятный сюрприз. Поздравляю!