Подпишись на газету — выиграй доильный аппарат для коз!

А мне сегодня уже абонемент прислали) С нетерпением жду первого номера!

2 лайка

Не переживайте, запрос в нашу службу по подписке уже отправила, девочки там глянут, пришли ли все указанные письма и мне скажут) А я - Вам

1 лайк

Спасибо, в нашу службу по подписке уже отправила, как только там сверят имена - сразу Вам напишу, не переживайте

У Вас все хорошо, письмо дошло, так что не переживайте :slight_smile:

1 лайк

И у Вас тоже письмо дошло, все ок :slight_smile:

Ой, розыгрыш был вчера. Уж не терпится узнать Кто победитель?

6 лайков

Наташа и мне интерессно как обстоят дела с розыграшем…ну и статьей. Спасибо

Здравствуйте, уважаемые козоводы! Сообщаю всем, что подписку немного продлили - до 15 июня, и поэтому отсрочили время розыгрыша - теперь 23 числа, в пятницу. Так что, не переживайте, все в силе и все в порядке))))))

1 лайк

Наташ, здравствуйте! Статья уже на окончательной верстке, скорее всего будет на первой полосе текущего номера. Как только выйдет - сразу Вам пришлю. Кстати, напишите мне, пожалуйста, в личке адрес, куда отправлять экземпляры в конверте)

Умеете нервы пощекотать. А я уже размечталась…

2 лайка

Девочки сегодня я так поняла розыгрыш. Всем желаю удачи, пусть приз достанется тому, кому он нужнее всего.
А мы все будем наслаждаться газеткой.

А когда пройдет это действо и когда можно узнать результаты?
А то нервы ж не железные )
Он мне уже снился пару раз )

3 лайка

Вот и я мечтаю. Розыгрыш сегодня, а вдруг!

Всем удачи!!!

Я думаю в следующем номере будут результаты конкурса. А может нам Наталья @Lynata сегодня имя победителя озвучит, и мы выпьем с ним виртуально за приз. Приз ведь обмыть сначала надо :wink:

4 лайка

На счет обмыть это здорово :slight_smile:

2 лайка

Ждем результатов…

@Lynata не томите, скажите когда ждать результатов.

Девочки как вы справляетесь с нервами?
Я что-то отвлечься не могу.
Еще с новогоднего конкурса мечтаю о доильном ап. Для моей тонкой психики нельзя такие подарки выставлять. Следующий раз ставьте на приз что-то ненужное )

Уже все статьи на сайте газеты перечитала :slight_smile:
Кстати, а когда первую газетку принесут?

1 лайк

Уважаемые форумчане! Сообщаем результаты конкурса: выиграла Запорожец Вера Петровна, Одесская область! У нее шесть козочек, скоро будут еще. Поздравляем и желаем новых побед!

17 лайков

Поздравляю Веру Петровну! Пусть приз облегчит работу и оставит больше времени на общение с козюлями)

3 лайка

А Вера Петровна под каким ником?
Поздравляем победителя.

2 лайка

Поздравляем Веру Петровну.
Да интересно, она есть на нашем форуме?

Спасибо, обязательно ей передадим, когда будем связываться для получения приза. Пока что не знаю, есть ли она на форуме, знаю только, что давно подписана на газету и тоже мечтала выиграть))) Обязательно пригласим ее сюда, тут тепло и хорошо))))

Вот тут можно посмотреть видео розыгрыша:

Всем хорошего дня!

5 лайков