Пластиковые формы для сыра

Смотрите что нашла. https://hoztorg.kh.ua/tovary-dlya-doma/formy-dlya-syra-pechenya-lda-vypechki/форма-для-сыра-сердце-на-0,35-литра-чп-квв-купить![image|598x500](upload://sIjDo0zcH9di7iIAv6jgzeZbYST.jpeg)

3 лайка

Я бы взяла десяток, такая удивительно низкая цена, а формочка хорошая. Но там минимальный заказ на 500 грн, если я правильно поняла?
Я брала польские большие сердечки (до 0,5 кг сырок ) , так они по 60 грн кажеться, были. Очень хороший пластик, не гнуться, отверстия для отхода сыворотки красивые и по всему серрдцу, формочка на ножках. Польских купила только два, для сыров- подарков ,так как все же очень дорого.

Посмотрите все формочки. Дырочки на сердечке по всей формочке. Качество хорошее.Купить оптом формы для сыра, печенья, льда, выпечки и другие

1 лайк

А на фото кажеться, что только с низу.
Мне только сердечки интересны, все остальные у нас уже есть)
Так что там с заказом, надо кооперироваться?

У них минимальный заказ 1000.00 грн. Но я по моему у них уже покупала формы для сыра пару лет назад. Просто позвонила и уточнила можно ли заказать на меньшую сумму. Мне не отказали. Мой заказ был примерно на 150-200 грн.

1 лайк

На 500 гр любых наименований товара. Я скооперировалась.

1 лайк

Если кто то из форумчан будет заказывать формочки, давайте кооперироваться.
Я взяла бы только 10 сердечек, а это слишком маленькая сумма.

2 лайка

И я возьму десять сердечек.

1 лайк

Формочки вийдуть дорогі, так як розсилка від головного покупця до дрібного буде коштувати на НП 45 грн, а укрпошта, то взагалі капець. Треба питати і купляти самому. А форми гарні.

Не дороже чем здесь.:smile:Продам формы для сыра сердечко, форма для сыра Нефшатель: 125 грн. - Посуд / кухонне приладдя Харків на Olx

1 лайк

Да…уж…:thinking:

ну что, собираем СП по формам сердечкам? 120 шт соберем, будет по 6,90. Создавать отдельную темку? На 10 формах, мы экономим 10 грн, грубо говоря. Доставка Укрпочтой будет грн 20-25.

4 лайка

Я бы взяла шт 10

3 лайка

Тільки що думала про ці сердечки , мені 10 шт було б достатньо , тому я в долі !

2 лайка

Мне тоже 10 штук.

1 лайк

Я в доле на 10 штук. Куда денежку перечислить?

1 лайк

О! Уже со мной 60 шт! так что еще 6 желающих и можна делать покупку. Кроме этих формочек смотрите и другие, с сайта. Закажем все, что нужно.

создала темку СП покупка форм для сыра

1 лайк

И я с вами! И мне 10 сердечек :slightly_smiling_face:
Я бы ещё и дренажных ковриков взяла, если ещё желающие найдутся. И форма на 750г мне понравилась :hugs::grin:

Хозторг? Знаю этот магазин, брала у них и фен и массажёр для ног дешевле, чем у китайцев даже. Кому для форм нужно набрать нужную сумму - заказывайте массажёр для ног, не пожалеете.

2 лайка