Я бы взяла десяток, такая удивительно низкая цена, а формочка хорошая. Но там минимальный заказ на 500 грн, если я правильно поняла?
Я брала польские большие сердечки (до 0,5 кг сырок ) , так они по 60 грн кажеться, были. Очень хороший пластик, не гнуться, отверстия для отхода сыворотки красивые и по всему серрдцу, формочка на ножках. Польских купила только два, для сыров- подарков ,так как все же очень дорого.
Посмотрите все формочки. Дырочки на сердечке по всей формочке. Качество хорошее.Купить оптом формы для сыра, печенья, льда, выпечки и другие
А на фото кажеться, что только с низу.
Мне только сердечки интересны, все остальные у нас уже есть)
Так что там с заказом, надо кооперироваться?
У них минимальный заказ 1000.00 грн. Но я по моему у них уже покупала формы для сыра пару лет назад. Просто позвонила и уточнила можно ли заказать на меньшую сумму. Мне не отказали. Мой заказ был примерно на 150-200 грн.
На 500 гр любых наименований товара. Я скооперировалась.
Если кто то из форумчан будет заказывать формочки, давайте кооперироваться.
Я взяла бы только 10 сердечек, а это слишком маленькая сумма.
И я возьму десять сердечек.
Формочки вийдуть дорогі, так як розсилка від головного покупця до дрібного буде коштувати на НП 45 грн, а укрпошта, то взагалі капець. Треба питати і купляти самому. А форми гарні.
Не дороже чем здесь.Продам формы для сыра сердечко, форма для сыра Нефшатель: 125 грн. - Посуд / кухонне приладдя Харків на Olx
Да…уж…
ну что, собираем СП по формам сердечкам? 120 шт соберем, будет по 6,90. Создавать отдельную темку? На 10 формах, мы экономим 10 грн, грубо говоря. Доставка Укрпочтой будет грн 20-25.
Я бы взяла шт 10
Тільки що думала про ці сердечки , мені 10 шт було б достатньо , тому я в долі !
Мне тоже 10 штук.
Я в доле на 10 штук. Куда денежку перечислить?
О! Уже со мной 60 шт! так что еще 6 желающих и можна делать покупку. Кроме этих формочек смотрите и другие, с сайта. Закажем все, что нужно.
создала темку СП покупка форм для сыра
И я с вами! И мне 10 сердечек
Я бы ещё и дренажных ковриков взяла, если ещё желающие найдутся. И форма на 750г мне понравилась
Хозторг? Знаю этот магазин, брала у них и фен и массажёр для ног дешевле, чем у китайцев даже. Кому для форм нужно набрать нужную сумму - заказывайте массажёр для ног, не пожалеете.