Это мы проводили еще в 13-ом году, но если честно народ у нас ленивый, все только кричат, что их собаки сильные и они хотят этим заниматься))) Собаки, может, и сильные, да хозяева ленивые, как на тренировки ездить, так сразу все и теряются)))) Короче не пошел спорт у нашего народа, видимо еще не время))
Что да, то да… Их просто на выставку вытащить - проблема, а с собакой серьезно заниматься - на это способны единицы. Хотя это отличный спорт - подготовка собаки включает и тренировку хозяина, один бег за велосипедом чего стоит.
Девочки, сегодня мои козлики 3 мешка картошки из погреба к порогу доставили, суперрр…))) Немного тренировки и все ок))) мешок на спину и пошел))) спасибо за суперскую идею💐
И на последок сегодня.
Козы бывают не только молочными или мясо-молочными, они еще бывают и гужевыми )))
Ребята, я в восторге. Тут еще и собачники есть - у меня стаффа, були и расселка. Правда вейтпуллингом не занималась. Стаффа поисковик. расселка - помогает подпасывать козочек. Мысль про козликов в упряжке - и фото - супер. В восторге и навели на черные мысли