Отдам в хорошие руки козлят ламанче-нубийчики

Отдам в хорошие руки февральский приплод. Пять козлят. Мамы ламанчи-полукровки. Папа 82% Нубиец - Буча.


Патрик. Родился 08.02 в двойне. Старший, с сестричкой. Мама Бэлла, зааненская полукровка. Очень крупная и мощная коза. Третий окот. Папа Буча.

Гоша. Родился 14.02 в двойне, второй мальчик. Мама Белка, ламанче-полукровка. Третий окот. Папа Буча.

Байрон - Единственный сынок Дзвинки. Родился 13.02 - Мама полукровка ламанче с сережками, комолая. Первый окот. Папа Буча.



Фаинкины два мальчика. Родились 16.02 двойней. Мама первокотка с рогами. Самая крупная из всех первокоток, дочка Мустика, очень молочной козочки, с розкошным выменем и сосками.
Сейчас вся детвора под мамами. Расположена усадьба Шафран в с. Облои, Голопристанский р-он, Херсонской области. 098-59-19-446 - Владимир

47 симпатий

Здравствуйте! А мальчик суслик есть?

1 симпатия

Здравствуйте. Сусликов нет, только эльфики…

2 симпатии

Здравствуйте! какая красотища-ваши козьи детки!Хоть лети к вам на самолете!Но…с Луганской обл. это далековато…Всего наилучшего вашему хозяйству!

2 симпатии

Прекрасные малыши - особенно последние двое- шедевр!

3 симпатии

Симпатяшки!но к сожалению далеко находятся

1 симпатия


Забыл загрузить фото папы Бучи

16 симпатий

27 симпатий

Новенькие прибыли. Это уже сосед подарок получил от Бучи…

21 симпатия

Обоих мальчиков можно забрать по демпинговым ценам…

Интересно, в обьявлении написано отдам.
А в конце читаю о продаже. Мне козлята не нужны. Не понимаю смысла писать отдам.

3 симпатии

Я своих отдаю. Все именно так. Сосед своих готов продать по сходной цене.

6 симпатий

Гошу и Патрика забрали. Оба не далеко. Херсонщина. Про Гошу сказали “Милый ребенок, спасибо за него”. Патрик капризничает. Хочет к маме. Завтра обещают за следующим приехать…

10 симпатий





С карантином все отправки мальчишек остановились. А тем временем Гарри-далматинец подрос и нарисовался в перспективного красавца мужчину. И арочка у него как ни у кого, и грудь широченная. Ноги как у топ-модели. Длинный и красивый. А рожки ростут с кисточками на концах. А на носике, как и у братца, черная родинка…

18 симпатий


А вот так преображается и взрослеет Байрон…

19 симпатий



Добавились мальчик с девочкой, эльфики. Мама Чика, очень крупная и долговязая первокотка-эльфик, полукровка ламанче-зааненская. Папа как и у всех, Буча. Вымя у девочки и соски в порядке. С утра насосалась детвора, потом притащил Жужу (ее мама Белла отказывается кормить), та свое дело делает быстро, а тут одно вымя забраковала (тут сосали до меня, воняет теперь), а потом я литру молозива еще сдоил. Малыши активно разыскивают свою новую маму…

21 симпатия

Трое мальчишек продолжают искать добрые ручки. Держусь, не сдаюсь. Хоть они и пьют мое молоко, но я надеюсь на положительный результат. Повторюсь. Отдам бесплатно на племенную работу…

15 симпатий

В наличии Гарри-далматинец и малышок Микки, сынок Чики. Сегодня увезли Байрона и Джека с ушками. Еще остались два малыша соседа, ушастенькие сыночки Бучи.

2 симпатии

Сегодня забрали Гарри-далматинца и одну девочку Багамотика. Багамотиковых детей заказали заблаговременно, два месяца тому и в связи с событиями отказались забирать. Осталась еще одна ее девочка и малыш Микки Чикин. Два мальчишки соседа и еще одна полуторогодовалая не покрытая девочка ламанча. Ее и еще двух козочек мне летом из под Киева привезли, а я отдал их соседям. Они теперь хотят от малышки избавиться. Сказали много у них коз. Девочка с рожками.

2 симпатии


Вот в остатке нубиечка Ляна и ламанч Микки. Мамы сетрички Чика и Багамотик, а папа Буча.

11 симпатий