Владимир! Что ж вы так далеко живете от Полтавской обл? Козлята у вас супер!
Ой! Что делать? В этом году Николаевская и Херсонская область справились. Из 24 шт. приплода 18 уже пристроены. Вот для Ляны с Микки найдем новый дом и на этом все. Соседские два пацана пока никак. Если-бы не карантин. Хотели забирать и в Львов, Ивано-Франковск, Луцк, Луганская, Кировоградская, Гайсин. Теперь работать, держать мальчишку отдельно расквартированным. Выращивать молодеж…
Сладкая парочка все еще сидят на чемоданах и висят на Чикином вымени. Аууу! Где-же наша мамочка! Ой, не влезут они в мою морозилку. Туда проход закрыт. А у ребят такие приличные родители…
А у соседа мальчики так-же подросли, Очень надеюсь не отправить их в морозильник. Может найдется у кого работа для них? Ну очень хочется…
Все. В остатке два соседские пацана. Ляну и Микки забрали в стадо. К Лянке уже успел прикипеть. Уже скучаю. Очень контакная и игривая девочка. Благо есть еще своих четыре девчонки, они и без нее мозг вынесут… Про Байрона сказали:“Мы поняли почему вы спешили от него избавиться. Он-же танком едет. Кусается, бодается, копытами бъется и просто массой пресует, требуя к себе внимания и на ручки. А розкормился уже в кабанчика”. Теплая весточка про пацана…
Чему тут радоваться? Это же проблема в будущем и весьма серьезная
Скажите, а козочку полуторогодовалую тоже забрали уже
Ну. Не такая уже и проблема. Буча у меня такой-же. Подойду к нему, а он как котенок, трется, прижимается, в глаза заглядывает. Осталась привычка с детства. Подойдет, упрется в меня своим безрогим лобиком и долго стоит закрыв глазки. Отвязываю вечером и бегу со всех ног в одну сторону, потом в другую. Он радостно летит рядом. Это я изо всех сил, а он боком скачет, повернувшись ко мне мордахой. Даже интересно, с какой скоростью он может вообще бежать. Я все боюсь что он разгонится и в меня врежется. Покалечит просто. Нет. Он четко держит дистанцию. По моему все понимает. Потом веточек ему понагибаю. Поглажу, за уши и загривок потормошу. Потом уже завожу на ночлег.
Решаю. Уже отдал ребятам ваш телефон…
Все. Остался соседский мальчишка, которому так-же закрыт вход в морозилку. Продолжаем искать ему маму.
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.