Продам ламанчо-нубийского козлика г.Боярка

Продам козлика ламанчо-нуба.
Нубийской крови 75 процентов и 25 ламанч.
Мама ламанчо-нубийка Милка. После второго окота, с красивейшим выменем, легкодойная.
Молоко у мамы сладкое, густое, с орехреховым послевкусием.
Папа англонубиец Мустафа ( привезен с Лукачивки).
Козлик рожден в двойне.
Я так хотела от этой пары козочку, что когда мне муж сказал что у Нас родились козлик и козочка от Милки, счастья не было границ, поверила😀
Спустя три дня обнимала свою любимую " козочку" и решила проверить соски, какое же было удивление когда увидела что это Козлик😀
Признаюсь даже плакала.
Козлик родился с весом 2800, быстро набирает вес, спокойный ( брат его шустрик).

Родители

Малыш

Цена 1500 грн.
Родился 19.02.2018
0991243984
Наташа

15 лайков

Много похожих фото… По правилам так нельзя. Почистите.

Девочки и мальчики козлик очень красивый, 75 процентов нуб. Форумчанам отдам за 1300 грн

2 лайка

Мы очень целеустремленые, быстро набираем вес так как под мамкой один

9 лайков

Малыш значительно подрос, очень целеустремленный и хитрый, двух мамок как говорят сосет)))

13187850_1666824120303680_1791497450_n

мама козлика Милка в детстве)))
Одна мордаха

Наташа интересно по процентам он 75% нубиец а больше по ушам можно сказать что больше ламанч.
Вот и у меня от альпийки процентной и нуба одна серокоричневая в нубийку а черная а альпийку но обе цыбатые и такие как мамка прожорливые.
Дай Бог хороших и заботливых ему хозяев.
Удачной продажи!

2 лайка

Катя я его брата продала в два раза дороже, только потому, что у него ухи нубийские)))

Ну я тебе хочу сказать что он не хуже ведь молоко его козочки будут давать вкуснючее и окрас передавать будет отлично. Мой передает цветные все девки.

1 лайк

У его мамы очень красивое вымя и молоко ореховое и очень сладкое.

1 лайк

1 лайк

Вы мосмотрите на его ножки. Очень моцный парень будет.

Вымя мамы козлика после первого окота

4 лайка

Наташ, а как мама по удойности? и козлик комолый или рогатый?

Козлик комолый, мама в прошоом году стабильно давала 3 200 молочка, есть запись у меня. Вымя у нее красивое, молоко вкусное. Сейчам малыш под ней, утром и вечером сдаиваю по литре,

Здравствуйте, продажа козлика с мамой возможен вариант?

Нет такая коровку и самому нужна😀

3 лайка

Козлик продан. Спасибо

3 лайка