Особисте господарство «ПАЛЛЕС»

Ой, нажать у мене не виходить :disappointed_relieved:
Теж дуже хотіла, та не все так буває як хочеться.

1 лайк

Жаль, а я то думала…:disappointed_relieved:

1 лайк

Народила моя в’єтнамочка вчора 10 малюків.
Просиділа я з нею півдня. Помітила, що схватки почалися ще 14ї не було, а в дім зайшла в десять вечора.
Молодша донька сиділа і спостерігала як малюки народжуються і пищала від радості. :slight_smile:

26 лайков

Поздравляю с мелкими! Это так здорово - рождение жизни.

А вы через сколько времени спаровали после отъема поросят?

1 лайк

Спасибо за поздравления, они правда такие славные :heart_eyes:

Инна, перечитала много информации по этому поводу и решила покрыть при первой же охоте. У нас это было через десять дней после отъема. Свинка была упитанной, поэтому можно было ее крыть.
Если в этот раз все будет так же хорошо как и в прошлый, планирую ее опять крыть в начале ноября, ИО Дюрок. Будем учится еще и такой премудрости :smile:

3 лайка

Марьяна, поздравляю с пополнением :bouquet::bouquet::bouquet:
Малышам расти крепкими :muscle: бегемотиками, маме много-много молока :milk_glass::milk_glass::milk_glass:

1 лайк

Танюша, спасибо большое! :hugs:
Мы будем очень стараться :slight_smile:

1 лайк

Поздравляю с маленькими! Пусть растут большими😊, маме молочка пусть хватает всех накормить.
А у нас Циля голодовку сегодня объявила, не хочет есть и все, я и молочка, яйцо, травки молодой нарвала. Не хочет😟.

1 лайк

наша свиноматка на второй день после родов тоже не ела, потом все было в норме

2 лайка

Моя Дрибнота тоже сегодня пока не ест, даже встает с неохотой. А малыши, как таракашки, такие потешные)))

4 лайка

У меня муж их тоже тараканами называет😂

3 лайка

Марьяна, а не боишься с Дюроками паровать? У тебя же вьетнамская? Вдруг плоды(поросятки) будут крупные?

1 лайк

Мар’яночко, вітаю.На сальце і м’яско.

2 лайка

Поздравляю! Классненькие свинодетки!

1 лайк

Честно говоря немного боюсь, буду еще пересматривать инфу в интернете. Единственное на что надеюсь — все таки третий опорос будет.

Всем привет! :slight_smile: А здесь только козочек любят или таких лапушек как и мы тоже?! :smiling_face_with_three_hearts:

35 лайков

Інопланетяни симпатичні. Мерзнуть дуже? Це однозначно лише хатній кіт напевно.

2 лайка

Це коти, до яких доторкнувшись один раз — закохуєшся на все життя!

Так, ціх малюків на вулиці тримати не можна. Вони вже зараз з під одіяла тільки носики показують :blush:

5 лайков

Марьяна, не обижайтесь, но я таких котов не лбюлю. Я люблю все традиционное. Если кот- то пушистый.

3 лайка

Наташа, я раньше тоже так думала… а теперь, когда дома Масяня (голаясобачка). очень даже понимаю людей, которым такие животинки нравятся. Они на ощупь как попка младенца

2 лайка