Ой, нажать у мене не виходить
Теж дуже хотіла, та не все так буває як хочеться.
Жаль, а я то думала…
Народила моя в’єтнамочка вчора 10 малюків.
Просиділа я з нею півдня. Помітила, що схватки почалися ще 14ї не було, а в дім зайшла в десять вечора.
Молодша донька сиділа і спостерігала як малюки народжуються і пищала від радості.
Поздравляю с мелкими! Это так здорово - рождение жизни.
А вы через сколько времени спаровали после отъема поросят?
Спасибо за поздравления, они правда такие славные
Инна, перечитала много информации по этому поводу и решила покрыть при первой же охоте. У нас это было через десять дней после отъема. Свинка была упитанной, поэтому можно было ее крыть.
Если в этот раз все будет так же хорошо как и в прошлый, планирую ее опять крыть в начале ноября, ИО Дюрок. Будем учится еще и такой премудрости
Марьяна, поздравляю с пополнением
Малышам расти крепкими бегемотиками, маме много-много молока
Танюша, спасибо большое!
Мы будем очень стараться
Поздравляю с маленькими! Пусть растут большими😊, маме молочка пусть хватает всех накормить.
А у нас Циля голодовку сегодня объявила, не хочет есть и все, я и молочка, яйцо, травки молодой нарвала. Не хочет😟.
наша свиноматка на второй день после родов тоже не ела, потом все было в норме
Спасибо
Моя Дрибнота тоже сегодня пока не ест, даже встает с неохотой. А малыши, как таракашки, такие потешные)))
У меня муж их тоже тараканами называет😂
Марьяна, а не боишься с Дюроками паровать? У тебя же вьетнамская? Вдруг плоды(поросятки) будут крупные?
Мар’яночко, вітаю.На сальце і м’яско.
Поздравляю! Классненькие свинодетки!
Честно говоря немного боюсь, буду еще пересматривать инфу в интернете. Единственное на что надеюсь — все таки третий опорос будет.
Інопланетяни симпатичні. Мерзнуть дуже? Це однозначно лише хатній кіт напевно.
Це коти, до яких доторкнувшись один раз — закохуєшся на все життя!
Так, ціх малюків на вулиці тримати не можна. Вони вже зараз з під одіяла тільки носики показують
Марьяна, не обижайтесь, но я таких котов не лбюлю. Я люблю все традиционное. Если кот- то пушистый.
Наташа, я раньше тоже так думала… а теперь, когда дома Масяня (голаясобачка). очень даже понимаю людей, которым такие животинки нравятся. Они на ощупь как попка младенца