@Dereza, Женя, спасибо большое!
Не могу не похвастаться!
Сегодня пришел мой подарок от детей и мужа. Соковыжималка Шнековая пресс томатный ТШМ-2.
Давно я на нее зассматривалась, а особенно ее не хватало когда море помидоров гнили на огороде из-за нехватки времени на переработку.
Только сегодня получили — сразу и испытали! Ведро помидоров было переработано за пять минут,это с установлением прибора и выносом его на улицу Мыть машинку было дольше. В общем очень я довольна подарком —в этом году не пропадет ни один помидорчик!
Фото с интернета
Не посмотрели когда заказывали, если бы заказали ТШМ-2 М, то была бы еще и мощная мясорубка. Но не страшно, муж позвонил к ним — можно заказать детали.
вітаю, гарне придбання
Дякую! Я справді тішуся як дитина новій іграшці
Марьяна, а сколько стоит? Не, покупать не буду, помидоров нет, но чисто из интереса
Игрушка не совсем дешёвая, но денег своих стоит. 2650грн.
Как Сережа сказал:“Сделана с умом, на наш век хватит, еще и детям в наследство достанется!”
Мар"янко, чудовий вірш. Перенесіть його, будьласка, на сторінку “Вірші про кіз Українською мовою” Антон писав там, що хоче може й книжечку скласти з такими віршами.
І сторіночка дуже хороша. Тільки трошки подивилась, І записала собі до обов"язкового детального перечитання але після жнив.
Галю, мені дуже приємно, що Ви знайшли час і завітали в мій маленький світ!
Заходьте завжди коли матимете час! ДУЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЇХ ДРУЗІВ І ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!
Всем привет!
Спешу поделится с новым приключением.
У меня на душе сейчас смешалось в кучу много разных чувств: жалость, злость, сожаление, нежность, негодование и тому подобное. А случилось вот что!
Пошел мой муж сегодня(как и каждый день) в берег косить траву для девочек. Возвращается и говорит, что когда возвращался обратно, уже с накошеной травой, услышал писк. Пошел с грузом за плечами на звук и нашел четверых слепых щенков… какая-то сволочь(по другому назвать не могу) просто вынесла малышей в берег и выбросила на страшную смерть Малышей уже обсели мухи и отложили на них яйца.
Детишек, понятное дело, мы забрали. Покупали, накормили молочком. Наша старушка спаниель приняла их и позволила себя сосать. Это так мило выглядело.
Теперь перед нами стоит задача их выкормить и не менее лёгкая — найти новый дом.
Может кому-то дома не хватает друга? Девченки, пишите, бронируйте. До Киева(по Одесский трассе) доставка бесплатно. Эти малыши, я уверена, отблагодарят своей преданностью и любовью.
Одну малышку мы решили оставить себе
Мар’яночко, казала моя покійна свекруха, що собачка в двір, то прибуток. Дай Бог тобі прибуток чотирижди. А якої вони породи, хочу маленького дзвіночка.
Ніна Василівна, якими вони будуть я не знаю, так як не знаю які в них тато і мама. На перший погляд малюкам не більше тижня. Хлопчик чорний остальні дівчатка:одна чорна і дві коричневі.
Завтра пофотографую і покажу нашу знахідку
Слепенькие еще? Надеюсь, что выживут масики. Марьяночка, спасибо!
Да Людочка, слепые еще. И пока нет намека, что на днях откроют глазки.
Ой, видели бы вы девочки, как малыши жадно сосали из бутылочки молоко!
Очень больно терять преданных друзей
Сегодня 20.08.2018. на 15году жизни ушла за облачко наша любимая Санточка.Для нас она была не просто собака —это член семьи! Хороших и любящих тебе хозяев за облаками, наша любимая девочка
Что же ты собачий сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты -
Один!-
В отдаленные эти края?
В те края,
Где кончается след,
В те края,
Где зови, не зови-
Ни ответа, ни отзыва нет
Никому
Даже нашей любви …
Там,
Не найти и собачьим чутьем, -
Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем…
А хозяину - жизнь не мила.
Сердце, сволочь, болит и болит…
…Вот такие-то, рыжий, дела:
Пес умолк,
А хозяин скулит…
Впрочем,
Что же я?
Он, как всегда, -
Быстроногий,
Бежит впереди.
Боль в груди говорит:
«Не беда.
Ты догонишь его…
Погоди…»
Борис Заходер
Марьяночка, сочувствую Вам тяжело когда уходят любимки
Спасибо за поддержку! Мне сегодня действительно очень плохо, слёзы текут не переставая.
Марьяна, дорогая, я очень хорошо тебя понимаю Я с тобой!
Ох, сочувствую от всей души. Держитесь, со временем станет полегче.
Девочки, дорогие мои, любимые, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку.
Санточка наша жила бы еще, хоть и была уже глухой и слепой…
Муж выезжал машиной со двора и она подлезла под колеса. Сережа даже не понял что произошло. Самое ужасное, что все это произошло на глазах у детей…
У нас сейчас такое состояние словно не собака, а человек покинул нас… А Сереже так вообще очень тяжело
Ой, Мамочки! Как же Вам тяжко!
Расскажу про наш случай: был у нас хомяк. Муж полез к нему в клетку кушать насыпать, а тот кааак грызанул за палец Муж от неожиданности возьми та дай ему щелбан, а хомяк брык и упал… и помер бедолага
у всех был шок, особенно у мужа. Аж заплакал
потом.
Вот так бывает. Держитесь. Все стихнет в душе со временем