особисте господарство МАРШЕР

Это ужасно!!! Как же так???
Не могу поверить!!!
Что же это такое???

2 лайка

Игорь, как это случилось?
Не так давно у нее же уже было происшествие, связанное с авто. Выкарабкалась. Как предупреждение, что ли…
Пусть земля Марине будет пухом :frowning: Эх…

4 лайка

І козочок виставляла на продаж, як відчувала…

2 лайка

Утром скажу, буду там, пока знаю, что на въезде в наше село слетела с мужем в кювет, муж в реанимации, а она…(((

3 лайка

Игорь, пожалуйста, сообщите нам потом подробности. И, если будете знать, когда и где похороны. На сто процентов не уверена, но попробую подъехать.
А также напишите, что с хозяйством. Коз же доить надо(…

5 лайков

Н-да… это ужасно… жизнь непредсказуемая штука… не знаешь, что будет в следующую секунду…

3 лайка

Девочки, кто на Фейсбуке у Марины в друзьях (я - нет), может сделайте публикацию об этой трагедии. У нее много подписчиков. Может кто-то захочет попрощаться или предложит какую-то помощь.

2 лайка

Не могу поверить… Как же так?!
Почему-то этот год очень тяжелый для многих и в разных отношениях :disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved:
Упокой, Господи, душу рабы своей,Марины, пускай земля будет пухом.

1 лайк

Шок!!! Даже не знаю, что написать… ступор. Лично не знакомы, но по телефону общались. Поверить не могу! А что ж теперь с животными будет… :sleepy:

:sob::sob::sob: Царство небесне. Хай земля буде пухом Мариночкі. Як шкода, зовсім молода.
Як же кози? Такі гарні собаки? Просто немає слів :sob::sob::sob:.

На ФБ уже є публікація

1 лайк

с собаками беда уже сегодня наверное… - может, кто и решится взять взрослых алабаек, но захотят ли собаки к новому хозяину…

3 лайка

Это да … животных очень жалко…

Что за год, так много трагедий. Мои соболезнования. Всегда очень жаль молодых.

1 лайк

Царство небесное Марине. Кажется, у нее есть взрослый сын. Думаю, позаботятся обо всем и обо всех.

Если кто-то знает, как связаться, можно предложить помощь. Хотя бы на передержку забрать кого-то.
Я живу в Черниговской области, могла бы козочек взять на передержку, пока не найдут куда пристроить на постоянку. Если еще не нашли.

3 лайка

Оля, не увидела. Есть сообщение под двумя постами, но их мало кто прочитает.
Отдельной публикации нет.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2521415028087413&id=100006568213398

3 лайка

С собаками большая проблема, сейчас решаеться вопрос с кинологами, они к чужим очень агресивные, что жена , что я на собственной шкуре знаем их, роэтому и к козам боимся подойти

Ужас!! Как внезапно жизнь заканчивается…Мариночка, мягких облачков!!
Кто не заходит в фейсбук. Мужа стабилизировали будут везти в Киев. Нужны финансы. Марина в морге. Сын у следователя.

2 лайка
3 лайка