Это ужасно!!! Как же так???
Не могу поверить!!!
Что же это такое???
Игорь, как это случилось?
Не так давно у нее же уже было происшествие, связанное с авто. Выкарабкалась. Как предупреждение, что ли…
Пусть земля Марине будет пухом Эх…
І козочок виставляла на продаж, як відчувала…
Утром скажу, буду там, пока знаю, что на въезде в наше село слетела с мужем в кювет, муж в реанимации, а она…(((
Игорь, пожалуйста, сообщите нам потом подробности. И, если будете знать, когда и где похороны. На сто процентов не уверена, но попробую подъехать.
А также напишите, что с хозяйством. Коз же доить надо(…
Н-да… это ужасно… жизнь непредсказуемая штука… не знаешь, что будет в следующую секунду…
Девочки, кто на Фейсбуке у Марины в друзьях (я - нет), может сделайте публикацию об этой трагедии. У нее много подписчиков. Может кто-то захочет попрощаться или предложит какую-то помощь.
Не могу поверить… Как же так?!
Почему-то этот год очень тяжелый для многих и в разных отношениях
Упокой, Господи, душу рабы своей,Марины, пускай земля будет пухом.
Шок!!! Даже не знаю, что написать… ступор. Лично не знакомы, но по телефону общались. Поверить не могу! А что ж теперь с животными будет…
Царство небесне. Хай земля буде пухом Мариночкі. Як шкода, зовсім молода.
Як же кози? Такі гарні собаки? Просто немає слів .
На ФБ уже є публікація
с собаками беда уже сегодня наверное… - может, кто и решится взять взрослых алабаек, но захотят ли собаки к новому хозяину…
Это да … животных очень жалко…
Что за год, так много трагедий. Мои соболезнования. Всегда очень жаль молодых.
Царство небесное Марине. Кажется, у нее есть взрослый сын. Думаю, позаботятся обо всем и обо всех.
Если кто-то знает, как связаться, можно предложить помощь. Хотя бы на передержку забрать кого-то.
Я живу в Черниговской области, могла бы козочек взять на передержку, пока не найдут куда пристроить на постоянку. Если еще не нашли.
Оля, не увидела. Есть сообщение под двумя постами, но их мало кто прочитает.
Отдельной публикации нет.
С собаками большая проблема, сейчас решаеться вопрос с кинологами, они к чужим очень агресивные, что жена , что я на собственной шкуре знаем их, роэтому и к козам боимся подойти
Ужас!! Как внезапно жизнь заканчивается…Мариночка, мягких облачков!!
Кто не заходит в фейсбук. Мужа стабилизировали будут везти в Киев. Нужны финансы. Марина в морге. Сын у следователя.