Особисте господарство “CAPRINA”

Да вас хоть на выставку!

6 лайков

42 лайка

Ласуня, 23 дні після другого окоту.

36 лайков

Очень достойные барышни!!!
Иван, только я бы посоветовала такие фотографии подписывать водяным знаком. Ведь не секрет, что по форуму гуляют мошенники, которые воруют фотографии и выставляют потом как свои.

12 лайков

Дякую за пораду!

2 лайка

Согласна с Людой, подпишите свои фото, а то точно сопрут! И эти побыстрее удалите.

Если учесть, что коз перед выставкой еще долго не доят, то у вас все козочки чемпионки!

6 лайков

Это когда козлята отдельно от козы содержится, а если под мамой то зерно для них доступе не получается оставить—мама съест

3 лайка

ну да, я говорю о своих, которые от мамок отдельно содержатся

2 лайка

У мене козинята з мамками цілий день, годівниці в клітках зовнішні, козинята весь день через них шастають на коридор, спочатку це мені не подобалось… а потім зрозуміла що на коридорі зручно ставити для козинят годівничку віз зерном… і мамки недістануть і козинята вільно їдять весь день коли забажають

4 лайка

Дарина, 16 днів після 4 окоту.

27 лайков

На 147 день родила Іриска, козочку 3375, і козлика 3735.

54 лайка

Какие трогательные фото! Особенно первое.

12 лайков

Сама нежность :hugs: Мамуличка :hugs:

4 лайка

Красотуны! Козлик, конечно же цветной?

1 лайк

Ні, не вгадали, козлика світлий! Коли родилось перше козеня, кольорове, копія Маркіза, я зразу подумав що козлик, друге козеня - копія Іриски, був впевнений що дівчинка, і коли я перевірив світле, а воно виявилося козликом, я був в шоці, подумав 2 пацана, і як же я зрадів коли темним виявилася дівчинка.

19 лайков

Представляю ваши эмоции) Козы в этом году ломают все стереотипы.

5 лайков

Трогательные, нежные фото. Всё время удивляюсь, как Вы их умудряетесь так сфотать!?

1 лайк

Сам не знаю як :slightly_smiling_face:, фотаю, та й все.

3 лайка

чарівні фото…

1 лайк

Ооооо! Классно! Иван поздравляю! Очень понимаю ваши эмоции, я сама свою рыжулю 10 раз обсматривала, все не верила, что козочка! А вот брат без опыта, сразу сказал - деффка 100% ! :grinning: Я ему та ладно! А он да морда у неё КОЗЫ! :rofl: Вот так!
Козлята очень и очень классные! Молодец Маркизик! Пусть растут крепкие и здоровые! Мамочке тоже здоровья и молочка!

8 лайков