Да вас хоть на выставку!
Очень достойные барышни!!!
Иван, только я бы посоветовала такие фотографии подписывать водяным знаком. Ведь не секрет, что по форуму гуляют мошенники, которые воруют фотографии и выставляют потом как свои.
Дякую за пораду!
Согласна с Людой, подпишите свои фото, а то точно сопрут! И эти побыстрее удалите.
Если учесть, что коз перед выставкой еще долго не доят, то у вас все козочки чемпионки!
Это когда козлята отдельно от козы содержится, а если под мамой то зерно для них доступе не получается оставить—мама съест
ну да, я говорю о своих, которые от мамок отдельно содержатся
У мене козинята з мамками цілий день, годівниці в клітках зовнішні, козинята весь день через них шастають на коридор, спочатку це мені не подобалось… а потім зрозуміла що на коридорі зручно ставити для козинят годівничку віз зерном… і мамки недістануть і козинята вільно їдять весь день коли забажають
Какие трогательные фото! Особенно первое.
Сама нежность Мамуличка
Красотуны! Козлик, конечно же цветной?
Ні, не вгадали, козлика світлий! Коли родилось перше козеня, кольорове, копія Маркіза, я зразу подумав що козлик, друге козеня - копія Іриски, був впевнений що дівчинка, і коли я перевірив світле, а воно виявилося козликом, я був в шоці, подумав 2 пацана, і як же я зрадів коли темним виявилася дівчинка.
Представляю ваши эмоции) Козы в этом году ломают все стереотипы.
Трогательные, нежные фото. Всё время удивляюсь, как Вы их умудряетесь так сфотать!?
Сам не знаю як , фотаю, та й все.
чарівні фото…
Ооооо! Классно! Иван поздравляю! Очень понимаю ваши эмоции, я сама свою рыжулю 10 раз обсматривала, все не верила, что козочка! А вот брат без опыта, сразу сказал - деффка 100% ! Я ему та ладно! А он да морда у неё КОЗЫ!
Вот так!
Козлята очень и очень классные! Молодец Маркизик! Пусть растут крепкие и здоровые! Мамочке тоже здоровья и молочка!