У моих тоже стоит все время,когда хотят едят,с недельного возраста начали пробывать,едят по немного особо не нападают.
Красивые фото, особенно первое,подписывайте их,сопрут… здоровья и мамам и деткам
Вітаю Іване з доморощеними нубами, вони чудові!, Вушка на соточку тягнуть.
Галино, дякую за вітання! В козенятах 65.6% нубійської крові.
Все любуюсь на первое фото. Такая любовь и нежность… Достойна фотовыставки какой-нибудь. Отличный момент вы поймали.
Та я знаю, це ж сестричка (Іриска) по татові мого-вашого Шона, але вигляд у малечі на всі 100.
До речі, мама Шона вже видала 4,2л, і це без сочних кормів.
То у Шона чудова генетика по мамі але знову буйний став, без кіз не можу випускати погуляти зразу на мене нападає.
Цікаво кого Баська від нього народить, не можу дочекатись. До кінця тижня мало б уже прояснитися .
Сьогодні допустив халатність. Не було можливості вчасно подоїти кіз. Перерва між доїнням склала 12,5 год. І ось результат
Просто сильно мягкая коза. У других, что более твердо доятся, капать не будет. Пососедству корова такая была, в обед шла с поля и доилась по дороге. И у меня одна дама есть такая, в обед если будет бежать, будет брызгать молоком, за то дети любят ее доить.
Терпят, мои взрослые козы, когда пару раз так было, видела, что подсасывают себя. А вот Лялька та терпит, до победы, но у неё все-равно не капает, три литра выдаивала за раз, но козок конечно жалко…
Инн, мои очень некоторые легкодойные барышни, но все наверное от сфинктеров зависит. Держат или нет.
Це перший раз у неї так, просто вим’я було як камінь, там не було вже куда розширятись. Я здоїв 2,5 л, вона не велика коза, для неї це фантастика.
Да видно что там мячик, а вымячко ттт очень красивое!
Иван, а вымя вы им подстригаете? Смотрю шерсти почти нет, мои девки такие волосатые ходят.
Ні, не стрижу, вони просто всю зиму в теплі були, тому не обросли.
Бедная девочка(( тяжело было. От форс мажора никто не застрахован((
що за порода, він красунчік