Наташа, думаю что не возле магазинов, а возле садиков, школ и детских больниц, роддома будет более продуктивна раздача визиток, и также можно объявления наклеить на ближайших к этим заведениям остановках общественного транспорта.
Это тоже еще один способ. Этим летом клеила возле садика, который не далеко от дома и ближайших двух остановках - сработало. Очень важно именно поблизости от дома клеить - тогда меньше проблем с доставкой. Клиенты сами приходят домой.
Из всего, перечисленного я не уделяю время клиентам. Все остальное на моих руках, поход летом на выпас 2 р в день , а в промежутках между прогулками - переработка молока.
Правильно , найти ветеринара это вообще проблема , а уж толкового это редкость!! Вот и разводить коз и лечить и подбирать препараты все самым придётся !
Наташа у нас молоко не забирают уже лет 9,потому что брали у людей без оплаты в течении полугода,Деньги не заплатили.После многочисленных жалоб расплатились просроченными и испорченными плавленными сырками 10% от суммы долга и канули в небытие.Я знаю что на Киевщине родные сдавали молоко и им сразу платили деньги,а нашим колхозникам,в том числе и своим родителям я не смогла доказать,что нельзя чужим людям отдавать бесплатно.
Наши родители из другого мира, воспитаны на понятиях, противоположных тем, что царят в современном мире. Раньше было - честность, порядочность, достоинство. Теперь - хитрость, беспринципность, изощренный обман. Соревнуются, кто кого переплюнет и более искусно обманет. Человечность тоже пропала. Человек человеку волк. Поговорка такая, но волки друг друга в стае не уничтожают, а у людей сейчас это плевое дело.
Капитализм, он такой жестокий
У нас принимают по 5-6грн за литр