meg
27.Сентябрь.2015 19:20:46
1
Позвольте спросить у всех-всех, и козоводов, и просто любителей молочка, как часто вы пьете свежее сырое козье молочко?
Не важно, вы доите его или покупаете, но главное - чтобы свежее, непастеризованное. И не обязательно, чтобы его выдоили в тот же день.
Поделитесь - получится интересная статистика.
каждый день
почти каждый день
пару раз в неделю
раз в неделю
реже, чем раз в неделю
очень очень редко или никогда
9 лайков
Katja
28.Сентябрь.2015 17:55:56
2
Например взять меня то молочко козье у меня это основная пища в течении дня.
2 лайка
У меня тоже так раньше было, а сейчас молока совсем мало((( детям по стаканчику, остальное щенкам, а сами с мужем по глоточку и баста))))
meg
28.Сентябрь.2015 18:12:37
4
То есть как, щенки в списке приоритетнее вас? Или это только пока они маленькие?
Конечно пока маленькие))) Мама их уже не кормит, а прививки еще не срок делать, потому иммунитет хоть так поддерживаем))))
4 лайка
manan
28.Сентябрь.2015 20:01:56
6
сердечко моё за иммунитет
1 лайк
meg
04.Январь.2016 12:04:58
7
А давайте-ка поднажмем, у нас столько посетителей ежедневно, и из них много зарегистрированных форумчан, а голосов в опросе всего лишь 20.
Голосуем!
Каждый день после каждой дойки парное: +1:
А щеночкам делаю творог.
3 лайка
Natata
04.Январь.2016 12:57:25
10
парное после доек (2-3 раза) и на протяжении дня потягиваю
2 лайка
Много,литра 2-3 в день,не считая молокопродукты.
Не бросайте тапками,особенно люблю из подойника непроцеженное с пенкой…Могу сразу больше литра …выпить, употребить…
Сейчас очень трудно переношу период сухостоя у девочек, ну прям как козленок
9 лайков
Сама пью не очень часто, больше сыры люблю и кисломолочные, а дети пьют постоянно. Недавно гости с детьми пришли (своих 4-ро плюс гостей 3 ) всем молочка налили и уже дети не голодные ))) .
meg
Разделил(а) эту тему
05.Январь.2016 00:17:28
14