В альпийском типе
Спасибо,я так и предполагал.я просто начинающий козовод.
В свидетельство о регистрации впишут ту породу, которую Вы назовёте, но это ничего не значит и не является подтверждением породы. Судя по фото, козочки имеют отдаленных родичей альпийского происхождения. В общем, беспородные. В свидетельстве так тоже пишут.
Дворянки. Вроде бы в индификаторе их можно регистрировать как пёстрая или украинская пёстрая.
Из какой области козочка? В Днепр-й и Запорож-й обл. были чёрные козлы ельфики.
Сам козел знаходився у київській області, а звідки він туди потрапив, того вже не знаю.
По моему опыту, с возрастом ушной хрящ становится тверже. Они не упадут
Здесь важно какие проценты были у мамы, папы, дедушек, бабушек. Если скрещивались процентные животные, то нет гарантии, что гены легли согласно математическому расчету процентности.
Ясно. Да мне просто интересно,вот как получилось. Они однопометніе а разніе получились. Еще и папа мама рогатіе а козочка безрожка. Да природа не предсказуемая
На вигляд дуже схожі. А у продавця не було ніяких документів на них чи їхніх батьків чи довідки про походження (бо у нас немає державного реєстру тварин)?
Добрий вечір нажаль в продавця документів на їх походження не було , але він сказав що завіс їх ще кізлята ми з Австрії дякую за коментар
О. Хоть у кого-то я увидела фигурой таких коз как моя коза. Я не специалист. Но очень похожи.
Дуже дякую за коментар
Ну якщо завозив із за кордону, то документи повинні бути. Навіть якщо не легально.
Незнаю можливо козами я задоволений
У мене теж є одна така. Купувала у Лохвиці як зааненку. Звісно, що без документів. Тому й кажу завжди «коза зааненського типу».
Можливо дякую за увагу
Проявіть будь-ласка активність мені цікава ваша думка дякую!