Попробуйте сделать ещё фотографии. Тут не очень удачный ракурс.
Фото которые вы предоставляете не информативны. На фото я вижу стадо белых коз. Возьмите козу, поставте ее на твердую поверхность и сфотографируйте: вид с боку, вид спереди, вид сзади. Измерьте рост в холке. Тогда возможно хоть что то сказать более предметно.
На мой взгляд - ваши козы если не чистопородные зааненки (так как о 100% породе без информации о происхождению никто не сможет утверждать), то, по крайней мере, они явно имеют высокий процент зааненской крови. И худоваты, как на меня… Но это дело поправимое
Одним словом.козы - зааненского типа.тк нет подтверждения о кровности - нет породы.
Здравствуйте, явно прослеживается зааненская линия. Я смотрю и сережки есть? Просто маленькая еще, пушистая. У меня из такого козленка чудесная козочка выросла с 2.5 литрами после первого окота. Хоть и не чистопородистая. Кушает хорошо? Если аппетит “зверский” будет хорошая коза.
Кушает хорошо и много,мама ламанчя а ЦАП зааненский так мне сказала когда козу покупали,малишки 2 месяца,хочю для себя знать стоит мне оставлять,и сестричка с ушками ельф
Сфотографируйте ссзди вымечко. Я думаю оставлять однозначно, молоко будет вкусным.
Козочка перспективная.
А сколько ей? Мелковато, но я понимаю это весенний окот?
18.03.2020родделась
Мама после 4окота на данный момент даёт 3,5л в день
Ну папа может улучшить результат. Если есть место и желание, оставляйте, продать всегда успеете и дойной козой.
Мелкая может быть из-за ламанчевской крови.
Добрый день. У моей старшей девочки был вот такой “гость”. Как думаете, есть что то породистое, или просто от природы крассавчик?
Мне кажется просто природа-матушка постаралась.
Подскажите пожалуйста,есть порода у моей козявки или мы не породистые?