А покажите
А как вы хотите определить породу? По окрасу? Тут происхождение надо знать, тогда о породе (условно) можно говорить. Как по мне - красивенькая дворяночка, и вовсе это не значит, что это плохо! Вот только если вы её покупали как породную и за хорошие деньги…
Ну и фотографии плохие
Она очень активная и не любит фотографироваться,вот и не могу её сфоткать норм.
Думаю, порода дворянская.
Почему вы спешите ее покрывать? Она же маленькая.
Ничего себе рожища
У козла дворянская или у коз очки?
Просто я подумала она безпородная
Не спешим она родилась в апреле а покрыли 9 декабря
Ему наша козочка понравилась очень
Дворянская - это и есть безпородная. Да лишь бы Вам подошла и молоко вкусное давала бы. Козочка против козла сильно маленькая. Надо было дать ей подрасти.
У нас сегодня тоже апрельская, стояла козла привораживала, но я решила дать ей время подрасти зимой, а весной пустим к козлу.
Точно Вам породу сможет сказать хозяин если знает, а мы можем только догадываться.
Спасибо, да мне родственники подарили а мне интересно просто она как будто скрещеная с кем то
После того как покрыли на следующий день были выдиления белые как сметана целый день, думаю это как бы подтверждение того что она покрылась
Такие рожища у козла! Уникальные!
А он - какой породы?
Интересно он в сарае не застревает с такой "шевелюрой "
Доброго дня форумчане, тема заинтересовала))
Козочка 65 см в холке, через 3 недели будет год. (Покрыта к концу марта ждём)
Со слов родители : мама зааненка, папа альп . Есть что то или лапшы на уши мои неопытные навещали…
На камеруночку подібна мою.
У нас была Апрелька со слов хозяйки - зааненка. Очень похожа на Вашу только без рог. Могу сказать что молоко у нее и правда было зааненское, а ростом неудалась.
Хай мене поправлять, якщо щось, але чистий альп + чистий заан дає рожевувате забарвлення, а тут ніби чистобіле.
Я б сказала.що зааненського типу. корпус явно не альпійський - широка грудна клітка.судячи по поставу передніх ніг. хоча пігмент на носі і в вухах ніби темний.