Определяем породу коз и овец по фотографиям

Як же їм ласка подобається!
“Балдіє” просто - мамочка обніма!

3 лайка

Наталия, я ни когда не думала ,что козы такие удивительные создания и так любят ласку , а это козочка у меня самая самая любимая, обожаю её:goat::heart::revolving_hearts:

6 лайков

У нас от такой любви родилось две девочки 50% альпиечки.Получилась одна копия мама комолая белая и с сережками.вторая в папу с рожками и рыжий окрас месяца 3 назад стал проявляться все сильнее и сильнее.

2 лайка

А мама 100, чи поглинальне з великим відсотком?

Мама зааненского типа.Это мой найденыш.Понимаю что зааненка и козочка шикарная.но не более.

1 лайк

Ото і воно, мама гарна ,але не 100, тому і діти різні. В чистопородної такого не має бути. Але для молока нема ніякої різниці, а може і краще навіть

4 лайка

Моя первая козочка. Должна быть на 72% нубиечкой. Надеюсь, похожа:)

23 лайка

Какая красивая козочка.

Пароду не знаем и хозяйка не знает

Здравствуйте, муж вчера привез козочку, хочу поинтересоваться может кто подскажет породистая или нет, прошлые хозяева не знают породу, держат для мяса, козе один год

7 лайков

Может есть немного крови нуба, но очень мало, ушки спущенные.
А скорее всего простушка симпатичная.

2 лайка

Спасибо за ответ :blush: будем растить говорят что она котная

У меня еще две козочки есть одна маленькая 7 месяцев, у нас живет 4 месяца можно тож узнать породистые или тож простенькие :blush:, и большая три года

6 лайков

Судя по животу, то скоро вас ждёт приплод)

Если бы они были породистыми, то хозяева об этом Вам сообщили :slight_smile: Тут, порой, даже если нет породы, то её приписывают.
Обычно тот, кто занимается породой, отслеживает всех возможных предков. И делится этой информацией с покупателем.

8 лайков

Меринос намешан с чемто, есть кровь и романовских. .Что длинный хвост это не особенность породы, а недостаток ухода, он должен купироваться в раннем возрасте на 3-4 позвонка

1 лайк

Здравствуйте, возможно кто-нибудь имел удовольствие держать в своем хозяйстве таких коз. Интересует что за порода. Они всегда полностью черные и безрогие. Нашел информацию что это черная альпийская комолая коза, так ли это?5b9aab2e02a55867324becc3

12 лайков

На последнем фото скорее всего испаночки мурсики, у нас их мало, и скорее всего почти нет.
А на верхних фото обычная черная коз

11 лайков

Вимя у коз не альпійське, а таке як у моєї камерунки :upside_down_face:

2 лайка

Здравствуйте, помогите узнать что за парода козы , увидела объявление , поехала ,купила , а что за парода сама хозяйка не знает

2 лайка

ну я бы сказала -в альпийском окрасе… А так - благородная дворянка! Главное, чтобы молоко было вкусное и характер не противный :joy:, а то ж рогаааа

6 лайков