Як же їм ласка подобається!
“Балдіє” просто - мамочка обніма!
Наталия, я ни когда не думала ,что козы такие удивительные создания и так любят ласку , а это козочка у меня самая самая любимая, обожаю её:goat:
У нас от такой любви родилось две девочки 50% альпиечки.Получилась одна копия мама комолая белая и с сережками.вторая в папу с рожками и рыжий окрас месяца 3 назад стал проявляться все сильнее и сильнее.
А мама 100, чи поглинальне з великим відсотком?
Мама зааненского типа.Это мой найденыш.Понимаю что зааненка и козочка шикарная.но не более.
Ото і воно, мама гарна ,але не 100, тому і діти різні. В чистопородної такого не має бути. Але для молока нема ніякої різниці, а може і краще навіть
Какая красивая козочка.
Пароду не знаем и хозяйка не знает
Здравствуйте, муж вчера привез козочку, хочу поинтересоваться может кто подскажет породистая или нет, прошлые хозяева не знают породу, держат для мяса, козе один год
Может есть немного крови нуба, но очень мало, ушки спущенные.
А скорее всего простушка симпатичная.
Спасибо за ответ будем растить говорят что она котная
У меня еще две козочки есть одна маленькая 7 месяцев, у нас живет 4 месяца можно тож узнать породистые или тож простенькие , и большая три года
Судя по животу, то скоро вас ждёт приплод)
Если бы они были породистыми, то хозяева об этом Вам сообщили Тут, порой, даже если нет породы, то её приписывают.
Обычно тот, кто занимается породой, отслеживает всех возможных предков. И делится этой информацией с покупателем.
Меринос намешан с чемто, есть кровь и романовских. .Что длинный хвост это не особенность породы, а недостаток ухода, он должен купироваться в раннем возрасте на 3-4 позвонка
Здравствуйте, возможно кто-нибудь имел удовольствие держать в своем хозяйстве таких коз. Интересует что за порода. Они всегда полностью черные и безрогие. Нашел информацию что это черная альпийская комолая коза, так ли это?
На последнем фото скорее всего испаночки мурсики, у нас их мало, и скорее всего почти нет.
А на верхних фото обычная черная коз
Вимя у коз не альпійське, а таке як у моєї камерунки
Здравствуйте, помогите узнать что за парода козы , увидела объявление , поехала ,купила , а что за парода сама хозяйка не знает
ну я бы сказала -в альпийском окрасе… А так - благородная дворянка! Главное, чтобы молоко было вкусное и характер не противный , а то ж рогаааа