ОПГ "Весела Коза"

НАТАША, щиро вітаю тебе з новим бізнесом. Бажаю тобі , щоб він “пішов тобі в руку”. Заходь на форум, не забувай нас.

13 лайков

Ні я не забуду, в мене ж 2 козочки залишилися😀
Дякую

11 лайков

Наташа, так ты в город переехала, или решила остаться? Удачи тебе в начинаниях с магазином!

3 лайка

Наталя, а де магазин, в Боярці?

Ще не переіхала.В мене собак багато.
Магазин в місті

3 лайка

Ні в Вишневому ( Крюківщина)

7 лайков

Як цікаво, думаю зоомагазин те що треба. Не соскучишся :slight_smile: постійно щось новеньке. Життя не стоїть на місці. Єнотик чудо. Бажаю щоб все було як найкраще.

5 лайков

ух, как красиво! Наташа, я тебя поздравляю с новым направлением в работе! Удачи!

5 лайков

єнот гарненький, у тебе все получиться

2 лайка

Все выглядит замечательно, успеха вам

4 лайка

Спасибо.
Оно то конечно интерессно, ново…но страшно😀

3 лайка

Наталочко,дай Боже,щоб у тебе все склалося якнайкраще.ти на це заслуговуєш. vidamsag_450

4 лайка

Наташ, поздравляю! Пусть все складывается как ты задумала! Пусть Бог тебе помогает! А страшно оно всегда когда новое, но ты поверь когда идешь в свое! Это кайф и свобода, ты сам решаешь,что где и как. Вообщем удачи и хороших покупателей тебе.
Есть контакт оптовой фирмы если нужно напишу.

4 лайка

Да, поверь, это дорогого стоит! Главное - не лениться,и все получится.

2 лайка

Да получится все! Зоомаркет это хорошая ниша. Те кто любит своих питомцев, на себе с экономят, а любимкам купят. У меня в интернет-магазине это были топ товары, но должно быть качество.

1 лайк

Спасибо девочки.
Покатолько на стадии наполнения полок

7 лайков

Все сделается постепенно, было бы желание!

3 лайка

Наташ, а ты не тяни с долгой расстановкой товара и запускай покупателя. Будут спрашивать, почему полки пустые и всё в коробках, так и говори “покупатели разбирают пилюли очень быстро, что не успеваю расставлять! Свежак знаете ли, и качество!” :grin:

16 лайков

Оно все так не легко.
Я раньше думала предприниматели ездят деньги по точках собирают…
Ой как я ошибалась.
Єто такая ответственность.
Это не пришол отсидел зарплату получил и все.
Здесь ты за все думаешь, за все отвечает, все контролируешь…
Это постоянное движение.
Но интерессно :grinning:

18 лайков

Да Наташ, но это СВОЁ! Никто на мозги не капает сверху и не делает тебе оценку, исходя из своего мнения. А ещё и шишки не получаешь за чужие ошибки… тебя не делают виноватым во всех смертных грехах… ну вообще я лет 10 уже ушла от понедельников, начальников и будильников, работаю в своём графике, занимаюсь любимым делом, да тяжело, но а где легко? :wink:

10 лайков