ОПГ "Весела Коза"

Є в мене одна задумка якщо вийде то буде тот сир хрусталем
:grinning:

3 лайка

Будемо чекати. А ми сьогодні сир коптили, якщо получився, то завтра покажу.

11 лайков

Хто не був на Кіпрі? Я не була на Кіпрі, але Халлумі ім регулярно😀

28 лайков

Наталия, уверяю вас, что ваш халлуми в миллион раз вкуснее кипрского. Это не лесть, просто друзья приехали с Кипра и привезли на пробу халлуми. Так вот тот, что я сделала был на много вкуснее.

9 лайков

Делала сегодня риккоту…фу…как манная каша и пахнет также

3 лайка

Ага, без ничего и горячей. А ты возьми, присоли, добавь туда битого ореха да изюма, и в холодильник. Завтра скажешь, какое фу) Я манную кашу не ела с первых дней жизни и по сей день не перевариваю.

2 лайка

А мені подобається.Особливо із зеленим укропом.А чоловік полюбляє на хліб намазувати,як масло і з кавою.

5 лайков

Мой муж когда впервые попробовал сей деликатес,спросил, что за сметана такая жирная :smile:

5 лайков

:grinning::grinning::grinning:пока вы писали я риккоту скормила своей беременной дворняге, ей понравилась :grinning:. Кстати никому щенки не нужны?сука маленькая, кобель тоже :grinning:. Роды 26 декабря. Ась?

4 лайка

Оля, показуйте свій копчений сирочок

Ой напрасно Вы так с рикота…печет бисквитик шоколадный, взбиваете рикоту с сахаром и молоком либо йогуртом. Коржик пропитывание коньяком с уофейком, выкладывание вишенки, потом крем с рикоттой, потом пропитанный корж и сверху крем и вишенки и присылаете шоколад ком. Тортик просто БОМБА!!!

19 лайков

Юля, ну уже все…она беременна, ей тоже надо кальций😇

2 лайка

У меня рикотта улетает быстрее брынзы, внуки очень любят

3 лайка

Мариночка, она у меня первый раз получилась…а я не оценила ее…будем пробовать еще

Ну Юля…Так можна слюнкою подавиться:joy::joy::joy::joy:

5 лайков

Покажу Вам фото моих сырочков, которые сделала моя покупательница Людмила

34 лайка

Ой дівчатка,що ви з нами робите.Та ще й на ніч.Пішла я чайник ставит,а то так їсти захотілось.:yum:

5 лайков

Я в прошлом году сделала такой иторт в 4 слоя и на всё деко духовки. Общий вес был 11 кг. Но без коньяка, пропитка из вишнёвого сиропа. Дети ели взахлёб, даже те, кто люто ненавидит творог уплетали, так и не поняли,что именно его и наелись.

6 лайков

Треба буде і своїм зробить.А то творог не хотять їсти.

Из рикотты попробуйте еще сырники сделать, очень вкусные получаются и нежные, сама не очень люблю рикотту, теперь только так с ней расправляемся :slightly_smiling_face: