Ладусь, у твоего Дизеля ооочень достойные предки, а % - ну то такое, доим мы молоко, а не проценты. И у Таллера моего прекрасные дети получились, мальчишки оба суслики. А проценты - кому надо и важно, можно и посчитать
Нет , Марина , не буду я больше считать … не понимаю я в них ничего . Вот когда куплю американского козла с документами , тогда начнем считать . А со всеми остальными : суслики и эльфики ! Достаточно !
Правильно сделали, для себя в первую очередь. Передает хорошо, дизель, а там себе купите нового и улучшите своё поголовье.
Вот, Ладусь, лично мне больше ничего и не надо Мне нужно молоко, а не %! Не ну и ушки тоже нужны
они такие классные
А я вот и согласна и не согласна с Вашим решением.С одной стороны,да 100% Ламанчи нет в Украине(пока),а с другой стороны когда приобретаешь животное микс,то все равно удобно указывать процент.
Просто считаю,что не надо писать чистокровные,племенные и т.д.
Вашего козла вживую не видела,но видела его родственника и его детей.Так вот именно такое у меня и сложилось впечатление,что это и есть настоящий Ламанчи.И приобретая у Вас, от Дизеля предположим козочку(микс ),удобно говорить что 50% Ламанчи,ну это мое ИМХО.
Я не владелец Ламанчи если что
И вот опять … а 50% тогда от чего ?
проценты не для моего понимания . я же говорила , что
Ну ведь половина от козленка,это и есть 50% или не так?
Ох,ну их,эти проценты,уже и сама запуталась Просто выходит,что считать проценты позволительно только хозяевам нубов и заанов?Ну да ладно,извините что влезла.
Вот это и выводит из себя! Там можно умничать, а с ЛаМанчами нельзя. Но то уже другая тема
От козлёнка или от родителя? Если от родителя, то у козлёнка будет 50 в случае, если один из родителей 100 или оба по 50, или один 75, а второй 25… Ну, чисто школьный материал же.
Я имела ввиду половину козленка.50% мама+ 50% папа=100% козленок
Ксюша, сорри, но я так и не осилила Требует прояснения)
Или, если я правильно поняла, то если у папы и мамы по 50%, то козлёнок, естественно, тоже будет 50%
Тааааак…Берем ЦЕЛОГО козленка за 100% правильно?(я не о породности).В его изготовлении принимали участие двое(коза и козел) по 50% от каждого родителя есть в козленке И если один из родителей принадлежит к какой то породе,то 50% в изготовленном козленке будет этой породы.
Перечитала и сама ржу
Не-не, давайте не козлёнка брать - он ещё не готовый продукт. Давайте с родителей начинать.
Ну, получилось запутать, да
Если 50+50(или любые, но два с неменьшим)= то гипотетически может быть 100, но процент очень мал, что так получится(мушки дрозофилы- от лучшего до худшего)
Правильно , потому что у них есть от чего плясать , то есть животные по данным породам имеют документы и завезены из Европы .
Нельзя , как видишь ! Так что надо завозить в Украину хотя бы сперму с документами заводчика . Потому как козленка из Америке вообще нереально .
Эх,я бы на это ответила,но это тогда будет мой последний день на этом форуме
Лада, а откуда завозили Ламанчи в Золотую козу?
Я не знаю . Но видимо , кто продает - знает )))