ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Вітаю і я з Днем народження! Бажаю здійснення мрій та всього найкращого!:rose::rose::rose:

3 лайка

Лада, с Днем Рождения! Здоровья, мира, всего самого наилучшего! :gift:

3 лайка

Вітаю з днем народження!!! Здоров’я міцного, щастя родинного, хай збуваються всі мрії!!!:partying_face:

3 лайка

Вітаю Ладушка, хай всі мрії втілюється.

3 лайка

От всей души – счастья и исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

3 лайка

Сднем рождения!счастья здоровья пусть мечты сбываются

3 лайка

С днём рождения!!!

3 лайка

С Днём рождения,счастья,здоровья,любви и благополучия!:rose::rose::rose:

3 лайка

Ладушка!!! С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, благополучия и любви!

2 лайка

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, мира и благополучия.

2 лайка

2 лайка

Пусть каждый следующий день будет прекраснее предыдущего! С днём рождения!

4 лайка

Наш Тимофей тоже передает Вам поздравления:birthday::bouquet:

9 лайков

Ладочка, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов во всех делах!!!
Хотела на фс еще утром поздравить, и что-то висла страница, так и не получилось… пишу тут :kissing_heart:

2 лайка

С днём рождения, Ладушка. Будьте всегда такой же жизнерадостной, счастливой и полной энергии. Здоровья крепкого и успехов во всех делах и начинаниях.

2 лайка

maxresdefault28-388x206

2 лайка

@itti @EkoBuryaky @VERAKL @nina @lydana @Nastusya @Annushka @vfhbyf @Natali_Chipka @Olga_Galeti Спасибо , мои хорошие , за поздравления ! :rose::rose::rose:

2 лайка

@Ivanna @93799922 @biraolga @kvitka @Malayanya @yasaman @Helen_OK @Lyusi @Viktoria1 Спасибо , спасибо , спасибо !!! Очень приятно ! :kissing_heart::rose::rose::rose:

7 лайков

С Днем св. Валентина :face_with_hand_over_mouth:
:gift_heart: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts:

5 лайков

Вот , девочки , хочу всем исповедаться ! Значит получила я в этом году замечания по поводу распределения процентов своим любимым ламанчам , должна сказать , что справедливые замечания . Я раньше вообще про проценты никакие не слышала , но вот на форуме как бы принято ими указывать породистость что ли , ну чтоб и родители по данной породе и деды с бабками … И всем же ясно и понятно , что нет и не будет в скором времени 100% ламанчей с документами в Украине … а так хочется , к слову , завести их из американский хозяйств .
Короче , по наивности своей и по неопытности , но от большой гордости и любви к своим драгоценным козам я самовольно наделила Дизеля 100% , а на самом деле конечно же нет никаких 100% , просто в его роду несколько поколений ламанчей . И теперь , чтобы больше никого не обманывать и самое главное саму себя , я зарекаюсь давать какие-либо процентные содержания в моих козах .
Отныне для меня и покупателей моих козлят существуют только ламанчи с ушками суслик и эльфик , удои матерей и если будут известны удои бабушек .

21 лайк