Ладушка, Дорогая, С Днем Рождения!
Пусть в этот день, ярче засветит солнце, пусть радость жизни закроет тьму! Что тебе пожелать? Конечно, здоровья — это лучший из подарков! Счастье — это самый красивый подарок! И еще любви хочется тебе пожелать. Пусть она будет огромной, чистой, как бриллиант! Чтобы с твоего лица никогда не сходила улыбка, чтобы радостно светились твои глаза!
Ладушка! С Днем рождения тебя, дорогая! Пусть все хорошее множится в геометрической прогрессии, а плохое - геть з двору! Здоровья, счастья тебе и всем твоим близким! Цем-цем
Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!
С днём рожденья, Лада, тебя,
Пусть будет сказкой жизнь твоя,
Пускай друзья тебя не подведут,
Пускай тревоги стороною обойдут.
Пусть дарит жизнь тебе лишь вдохновенье,
Пускай отличным будет настроенье,
Пусть будет на работе всё отлично,
Пусть будет всё прекрасно в жизни личной.
Спасибоньки, девушки !
Поздравить рады с днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!
Ярких эмоций, незабываемых встреч
и полета души, ведь жизнь измеряется
не количеством вдохов, а моментами,
когда перехватывает дыхание!
Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, добра,
Мира, мудрости, успеха
И домашнего тепла!
Красоты, уюта, ласки,
Слезы никогда не лить,
Жить всё время словно в сказке
И любимой всеми быть.
І я вітаю с днем народження, щоб запал залишався таким же, і трошки ще розуміння до інших людей, здоров’я і сил в досягненні поставлених цілей, щоб сім’я весь час була такою дружньою і щасливою.
Лада, з Днем народження! Здоров"я, щастя, радості, достатку, Любові. Щоб все у Вас плодилось і росло, мрії збувалися і нові з"являлися.
Поздравляю с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!
З Днем народження! Бажаю міцного здоров’я, успіху, добробуту, добра, радості, любові, щастя, хорошого настрою, посмішок, яскравих вражень. Нехай тепло й затишок завжди панують у Твоєму домі, хай сонячне світло зігріває в будь-яку погоду, а бажання здійснюються тільки-но Ти про це подумаєш.
Лада, с Днем Рождения! Здоровья, радости и счастья. Пускай сбываются мечты и планы!
@Mariana @tahoma @KozaMimoza @babushka-11 @Varvara @yuliya_lazareva @mihajlovna @Iruna @NATKA Спасибо , мои хорошие , вы сделали мой день !!!
@olga_pukalo @Jkmuf @Mila_koza @Anna @Solnce_vsem @irina44 Спасибо , мои хорошие , вы сделали мой день !!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся.
Присоединяюсь ! С днём рождения!
Так и я далекой родственницей буду.Не додивилася.Ладочка,з днем народження.Всіх тобі людських благ і здоров"ячка міцного на здійснення твоїх планів.
Ладочка, з Днем народження!Здоров’я тобі, щастя безмежного, радості від дітей і онуків,любові і хай все задумане збудеться!