Ладно , разбирайте все призы … не буду ни о чем мечтать … доверюсь судьбе )))
Да ну что ты! Какие обиды! Я для себя собираю информацию в этом году даже не заикаюсь про термокаутер, а к следующему начинаю уже мечтать
Лада, мечтайте , выбор еще есть. А у меня предчувствие , что мне достанется козел
Наступний рік - рік свинні - щойно почався) можна починати мріяти!
Надя , хорошо , если козел нужной породы …
Я в этом году взяла двух, два своих шашлычка уже по 9 мес. целоваки, неее еще одного не потянем
Сегодня к нам в гости приезжала наша обуховчанка Оля @Olga_Galeti с мужем Володей . Забирали своего гладкошерстного и комолого козлика (д.р. 29.01.19) от Венеры \ Дизеля , а по ходу разговора приняли решение взять ему подружку длинношерстную белую ,обезроженную козочку (д.р. 31.01.19 ) от Сары \ Дизеля . Детки крепкие и с отличным аппетитом !
А еще , устроила фотосессию Принцу Елисеевичу в новом фартуке ! )))
Большое СПАСИБО Свитана @Yara88 за отличную работу , скоро закажу и на Дизеля Пломбировича .
Доброго дня, давненько не заходила у гості на сторінку. Отримала масу задоволення, як завжди. Козоньки красуні.
Не дивно що планували одного, а взяли двух. Тут надивишся і всього хочеться, дітей своїх ще нема козиних, а так поняньчити хочеться. А тут інопланетні гості такі гарні. З гарною покупкою на молоко і сир.
Да , девочки , спасибо ! И мне спокойнее , двоих Оля забрала , плакать не будут ))) а позже придется фартушок надевать на … @Olga_Galeti , а кстати , как их теперь зовут ?
А еще сегодня @Annushka приезжала , забрала своего парубка (д.р. 20.01.19 Терра\ Дизель ) обезроженного , 8 кг … ну хоть этого взвесили )))
Спасибо за деток, кушаем хорошо
Имена уже прилипли ?
Ох, який красень Єлісєєвич! Окрас супер!
Дякую, Лада, що згадали мене, а то б я не побачила красеня в обновочці (на жаль, катастрофічно не вистачає часу на часті відвідини сторіночок форумчан (( )
Привет. Доехали хорошо. Спасибо большое за козлика. Дети в восторге. Всем очень понравился парнишка. Назвали малыша Кинай.
Отличное имя получил козлик ! Будем наблюдать теперь на твоей страничке Анечка , как растет Кинай !
Лайма моя ходит как танк , а рожать теперь по новому сроку аж 29 марта . Так что подвела красавица ожидающих ))) Ну ничего , девочки , не расстраивайтесь , в апреле даже лучше брать малышей , тепло и травка расти начинает !
Ладуся, от всей души, наша семейка “Паллес”, поздравляет тебя с Днем Рождерия!
Будь здоровой, удачливой, счастливой и такой же жизнерадостной как ты есть! Радости в жизни, исполнения всего задуманого и простого женского счастья!
Лада, с Днем рождения
Здоровья, удачи,успехов во всем!!!