Ирина, вы умница. Я тоже всегда надеюсь на себя. И руки из правильного места растут. А еще больше не люблю о чем-то просить. Просто ненавижу, язык не поворачивается. Мне гораздо проще сделать самой все. Пусть дольше, может не так качественно, но никого не просить! Характер такой. К помощи прибегаю в исключительных случаях. Сын даже ругает за это.
Просит нанять помощника, если что сломалось внезапно, из мужской работы. И есть такой мужик, выпивает, правда. Но мне само присутствие людей чужих, или летом выпрашивание у сына - не могу и все.
Понимаю, что хозяйство, и козы,и свиньи - это мой выбор, а не его. И стараюсь не напрягать. Ну а сено перетащить на чердак, с поля собрать - тут уж без сына никак.
Инна, спасибо. Я точно такая, лучше сделаю сама, может дольше, не так хорошо - но сама, чтоби лишний раз мне не напоминали что не нужно тебе єто хозяйство.
Маленькая дочка Терры получила свое Имя , Кармен ! Такая она гордая да статная , аристократка испанская ! Шерсть гладкая , как у мамы ! Поцелушечка , целовашечка . Уже очень любимая мною . А Юра с рук не спускает вторую , пока имя не подобрано … само прийдет , как сегодня Кармен !
Брата Кармен мы назвали Джокером , может конечно новая хозяйка ему другое имя даст … но это такой парень смешной , бежит - скачет … потом бух … упал и давай качаться , наче собака , а я простынями дорожку заслала , так он чудит с этими тряпками , зубами хватает и теребит ))) а мы смеемся с него ! Говорю , шут гороховый ! А перед глазами картинка из карт - Джокер !
вот так когда-то у меня тоже к одному козленку кличка Артист прилипла - тоже что-то учудил, а я ему : ну ты артииист! Так и пошел к новым хозяевам с этой кличкой и они не меняли имя
Вот любуюсь у вас на страничке и у Марины ламанчиками. Мне они то же понравились характером и вкусом молока. Но у меня процентные девочки. Хочу спросить у вас по вкусу молока у всех козочек получается сладенькое и жирненькое? или могут попадаться и с обычным молоком.
У меня 10 коз , 6 из них дойные , и у всех молоко сладкое и жирное . И даже процентные ламанчи таким молоком отличаются . Но конечно очень желательно улучшать качество своих козочек хорошим по процентам козлом !
А я сначала бензокосой косила, а когда она сломалась, то и обычной научилась. Особеннокогда некому помочь, то так от злости косится хорошо, аж гай шумыть.