ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Я вот реально постоянно думаю, а как же тогда перезимовывают олени и косульки ? Ведь у них мех короткий , и спрятаться от непогоды некуда , спать приходится то в грязи, то в снегу.

Так взрослые- то понятно, думаю, тут о мелких больше боятся.
У меня вон овцы в мороз на голой земле спят, котные, есть у них подушка сухая под шифером-не хотят. Так я в морозы к кошаре с замиранием сердца подхожу, что если вдруг родит, чтоб ягняшка не замерз на смерть

Лада хочу маленькую ламанчушку .Хочууууу .

3 лайка

Мечты должны сбываться ! :wink:

3 лайка

6 лайков

22 лайка

А бабуся? Бабуся - Ладуся купалася чи тільки фоткала?

А бабуся Ладуся трус , который каждый год собирается, но потом на попятную )))

14 лайков

Відповідь неправильна. Бабася - Ладуся хвилюється за всіх, бо хто ж буде всіх обходить, якщо раптом щось. Молодці, будьте здорові!

5 лайков

даа Юрик молодца! мой сказал - мне на него даже смотреть страшно. У меня дед мерзляк, он и спать готов вшапке, а я тем более и пытаться не буду такие подвиги совершать. С праздником и будьте здоровы!

7 лайков

13 лайков

Або почніть писати коментар, напишіть чотириста слів, зрозумійте, що в світі мільйон речей не потребують ваших коментарів, стріть те що написали, готово, ви в нірвані!!!

11 лайков

Ладуся, я так і зробила. Навіть 400 слів не писала і не стирала. Але 400 прочитала .

1 лайк

Ладусь а эта сетка с какой целью повешена?

Сетка теневая, летом защищает от солнца, а в остальное время от дождя и снега.

1 лайк

Только летом я ее подвязываю и поднимаю выше

1 лайк

Знаю от жары, а от ветра это интересно уже и снега,мои до последнего на улице.Спасибо

нет , нет, ветер сетка не остановит. Сейчас от ветра я соломой заложила.

2 лайка

ясненько ,у моих знакомых хорошая плотность и в два слоя дождь держит очень хорошо пузом провисает в беседке,и потихоньку прокапывает,я была очень удивлена…

Мы покупали сетку с затененностью 90% , она очень плотная, и когда летом висит над двором , то дождь стекает в самое низкое место и там уже струйкой бежит.

1 лайк