Даа, с таким раскладом …она может приспокойненько работать в магазине с пластмассовыми сырами…там их фоткать…там и тариться… и продавать… такой себе пассивный доход…
Кстати, она уже кроме сыров и мяса стала и кофе, и икру продавать… Ассортимент расширяется …
Спасибо всем, девочки, что тему подняли и внесли хоть какую-то ясность и информацию для размышления… вот как раз повод “пиарить” по всем своим и не своим группам… Лично я, не покупаю у не знакомых “блогеров”, но вот мои друзья…как раз можно предупредить ![]()
Козы икру мечут? Кофейные зерна …интересно…робуста…арабика… Судя по всему козий Копи-лувак… ![]()
Для справки, если что, Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги ( Paradoxurus hermaphroditus , зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и испражняют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
А смысл это знать? Больше года назад мы в гильдии предлагали сделать у нее спец закупку и сдать на экспертизу. Нужно было скинуться по 50 грн, чтоб оплатить на анализ. Но все пошли на попятную. Типа она нам не конкурент, если кто-то покупает и хочет быть обманутым, так оно и будет. Всем не докажешь.
Я считаю самое главное, чтобы мы знали про таких аферистов. А что с ней за обман будет - Бог ей судья ![]()
Она тогда с переляку профили все закрыла. Наверное с месяц был доступен только ее подписчикам. Сейчас, т.к. никто ей не пишет провакационные вопросы, опять чувствует себя вольно.
Так а почему бы не сделать эту контрольную закупку и не сделать экспертизу?Тогда б у нас были б реальные факты?Кто может и понимает как это сделать,давайте сделаем?Я готова скинутся ,думаю многие тоже согласятся .А она пусть читает и учится быстрее варить сыры с красной плесенью😂
А как дальше? Вычислили допустим… поменяла номер, аккаунт, переселила подписчиков в другой домик…и ищи опять её…
Ну, если подписчики и покупатели рады обманываться и покупать ерунду, то и не жалко. Пусть следуют за ней
Я не о том, старые останутся…а новые попадутся…
есть ли метод разоблачения более действенный, наказание за обман … защита потребителей и т.д… я в этом совсем не разбираюсь но как вариант, может у кого-то есть эти знания…как это остановить возможно на самом деле
Так они ж не в курсе что они обмануты.А вообще да,за это должно быть какое-то серьёзное наказание,чтоб впредь таким не занимались и другим не хотелось,но,к сожалению мы не скоро к этому придём на государственном уровне
Да, посмотрела, мне понравились “домашние” куры и окорочка. Можно посмотреть на срез, где отрезаются лапки от голени и все сразу понятно. Все абсолютно одинаковые и не по суставу, а отсеченные фабричной гильотиной. Мало того, так отсечь можно исключительно у молодого бройлера возрастом 30-40 дней, когда мягкие суставы и кости, они еще режутся, а у взрослой домашней курицы вы никогда так не сможете, кость будет раскалываться, ножом не отрежется, топором расколется до осколков.
И по чудесному совпадению муж работает на рыбном заводе и оттуда и рыбка и икра )А ещё кто-то по ходу работает на кофейном заводе😂
Вот видишь, Инна, профессионал всегда увидит подвох. Так мы и по сырам ее вычислили.
Если честно, я не занимаюсь расследованиями и когда попался по какому то тегу ее профиль тупо пролайкала ее фотки и все. Единственное что насторожило, я всегда смотрю подписки. У нее не было в подписках ни одного сыровара! Я тогда подумала, что она зазнайка и я с такими точно не дружу
Но позже, когда моя знакомая по инсте меня ткнула на ее фото с другой стороны, (а она узнала, потому что ее сестра имеет в Полтаве магазин импортных товаров, и покупает на опте польские сыры -Неля мои скрины уже выставила), я поняла: подписок на сыроваров нет, потому что она сама не сыровар. Ей не нужно вдохновляться работами других, учится у кого-то, советоваться.
А так бы тоже не знала,что в наши ряды затесался обманщик …
Кстати, барышня умело разбавляет промку фотками своих блюд, разной готовки якобы из домашнего. Может еще насторожить, что каждая последующая головка сыра как две капли похожа на предыдущую. Например, суперодинаковые бурраты. Даже хвостики срезаны на одинаковую длину, у всех экземпляров. Даже когда ножницами срезаешь аккуратно, все равно где-то извилинка, где-то короче, где-то длиннее, а тут штамповка заводская. И абсолютно одинаково круглые сыры. Все до одного - один размер, идеальный шар, идеальный срез хвостика.
Там было всё ещё поярче и понятней,она поудаляла много,там вообще даже самому начинающему было понятно что это промка
А може до кіз таке відношення що кози тільки раді що хазяів немае то всі з радості носили воду собі корм корови чистили після себе?
я думаю все ок у нее. она скупает вот здесь по 350 грн и продает по 700 у себя
это европейская сыроварня в одессе
посмотрите это их сыр тыквенный с семечками,с лавандой,гауда чистая
боже какой обман,полистала ленту. смотрю сторис
пишет что делает сама,но погреб не покажет,так как раз сглазили и сломался кондиционер,коров тоже не покажет- а то раз показала и удой уменьшился,а как варит тоже не покажет,а то охладитель сломался. короче глазят ее,и она суеверная