Опасность подделки в домашнем сыропроизводстве. Недобросовестные продавцы

Видимо эту надо переназвать… а то тема уже разрослась и все не в ту степь идёт

1 лайк

Я ,к сожалению,не могу рассказать изначальную историю и скриншоты моей переписки не сохранились.Поэтому лучше Лену дождаться .Хотя многие сыровары знают эту женщину ,всех она заблокировала,кто хоть как-то ей был не удобен или задавал не удобные вопросы и писал комментарии ,знаю что даже собирались всё-таки разоблачить её,но так дело дальше и не пошло.Думаю и на нашем сайте многие знают что она занимается не честными делами

2 лайка

Да вот так грустно становится…многие знают…а кто-то не знает…и попадется в ее “чары”…

4 лайка

Инна, может, можно как-то тему разделить или переименовать. Хорошо было бы сделать обсуждение по недобросовестности людей отдельной темой. Пожалуйста

2 лайка

Ну людям тяжело разобрать где правда а где нет.Если не разбираться особо в сыре,то и не поймёшь так сразу.Но все ,кто варит сыр думаю даже посмотрев на фото сразу поймёт что что-то тут не то .А если задать провокационный вопрос или написать комент-сразу блок.

Сори что так вышло,я не хотела развивать другую тему ,так уж вышло

1 лайк

“А как Вы узнали, что она обманщица ?”

Я задала простой вопрос.
Т.к. у нас на форуме редко появляются такого рода обвинения.
Человека этого я не знаю, тем более не видела её животных… А Лену Вы "связали " с этой историей. Вот я и спросила.
Все знают, что Лена варит сыры из покупного молока, Лена проводила мастер- классы. Вот и спросила, причём здесь Лена.

2 лайка

Я ж вам ответила на этот вопрос.Зайдите на её страницу и посмотрите на сыры,если вы хоть немного в этом разбираетесь то поймёте что сыры не в Украине сделаны и уж точно не ею.Ну ещё можете спросить у неё что-то ,она вас сразу заблокирует,человек которому нечего скрывать не будет этого делать.А Лена не раз уже писала об этом и приводила доводы ,вот почему я написала о ней.

1 лайк

Ссылку на страницу можете дать?

1 лайк

https://instagram.com/superfood_cheese_microgreens?utm_medium=copy_link

1 лайк

У меня по ссылке нет пользователя

Значит вы заблокированы.Я тоже со своей страницы не могу зайти)

На Фейсбук они тоже есть,куча рекламы.Но ссылки нет у меня

Как я могу быть заблокирована, если на неё не была подписана и о ней от Вас узнала благодаря этой теме?

1 лайк

@Nelya У меня открывается супер фуд чиз, это она?

Может я не правильно ссылку дала,сейчас ещё раз попробую

А ещё лучше скрины загрузите, т.к. инста и фб не все пользуются.

Нет,вы всё-таки заблокированы.Я захожу по ссылке со своей страницы мне показывает то что и вам

Эта?

2 лайка

Там нужно смотреть всю страницу чтоб понимать.И самые броские сыры она поудаляла