OLGA Ольга "Кози над Тікичем"

@ladusja Спасибо, Лада , посмотрю. Бегу на прогулку с козами.

2 лайка

Брынза с петрушкой и курагой , подсмотренная на Форуме. Эксперимент удался!

40 лайков

Так романтично:heart_eyes: Завтра собі таку забабахаю:blush:

1 лайк

Зоя, це ще і смачно, сьогодні родичі оцінили. Ніби і солоненька, і цукор від кураги

3 лайка

Какое интересное сочетание, курага с петрушкой. Заинтриговало. Выглядит обалденно красиво! И опять у меня слюнки потекли)

И это, я что-то растерялась с капустой кале. Так какой же сорт надо искать? Чтоб козявкам давать и побольше росла)

5 лайков

Капусту бум искать, какая попадется. Это девочки ссылку дают на много видов, а какую у нас продают, и продают ли вообще…

Я уже проверила в интернет-магазине Розетка двух видов есть - Волшебница и Зеленый лист или как-то похоже. Но в характеристиках указано что растет 60-80 см.

Леночка, спасибо за рецепты! Вчера брынза с курагой и зеленью разлетелась мигом. На очереди с тмином, с халвой и с орехами. Будем жить!

1 лайк

Лада! Купили зеленую кучерявую капусту. После новолуния будем сеять!

1 лайк

А где купили? И какую именно?

Купили в магазине Огородник, так и называется капуста листовая зеленая 3грн. за 0,5грамм.

Сегодня ходили с козками на прогулку, травку пощипать, себя показать. Муж немножко пофоткал, вертули и любопытные - страх. Вот что имеем, все наше.

5 лайков

Наши козюли на прогулке Белиз и Симка

21 лайк

Хорошая травка та, что дальше цепочки. Беззубая Сима щиплет травку. (меняем молочные зубы на постоянные)

17 лайков

Оля, твоя Белиз уж очень похожа на мою. Нато они и Белиз.

1 лайк

И что там хозяин фоткает? Я же красота!

13 лайков

Симка собственной персоной

17 лайков

Хоть я и без свидетельства о рождении, но я все равно любимка

17 лайков

Вам есть чем гордиться! Козочки на загляденье!

1 лайк