OLGA Ольга "Кози над Тікичем"

меня в этом году навес спас, и бетонировать ничего не надо

6 лайков

Щось не можу найти тему про орхідеї, тому пишу тут.
Зараз така пора, що орхідеї виганяють цвітоноси. Я вирішила їх прилаштувати до палички, щоб росли вверх і один цвітонос добре царапнула, прямо частину шкурки наддерла. Притулила , придушила пальцем, тихенько заплакала в душі від злості на себе, підв"язала і забула. На минулому тижні мию вікна, переставляю-витираю вазони і звертаю увагу на те, що цей цвітонос дав квіткову гілочку з кожної бруньки. 5 штук! Це ж який букет буде! Зацвіте -сфотографуємо.

14 лайков

Оля ,ось тема. Я пам’ятаю, що щось з алкоголізмом схоже :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::grin::wink:

10 лайков

Дякую, Оля, я так і шукала, але чомусь не відкрилось. Але то не біда.

1 лайк

Комедія сьогодні з кіз. У нас трошки снігу. +0, вітер і сирість.
Випустила погуляти. - О, що це? Полизали. - О, холодно! Наша Мілка так трусилася і тулилася до мене, як кошеня. . А шубка - як у ведмедя, та і не худа. Погуляли 10 хвилин і стоять перед хвірткою. Підемо додому, будемо сіно їсти і теплу воду пить!

10 лайков

У нас уже второй день козы в козлятнике. Вчера сильно холодно было, а сегодня обледенение.

6 лайков

А я своих только сейчас вот в сарай запихала, на улице все сидели, даже мелкота. Хотя на дворе небольшой слой снега и даже не растаял.

5 лайков

У нас утром легкий морозец был, но мы дружно все 12 козомордочек пошли пастись,и в двум часам вернулись домой как бочечки.

9 лайков

У нас утром было -2 , мои вышли из сарая, посмотрели и вернулись обратно… :rofl:

6 лайков

а у нас сейчас -12. Капец :cold_face:

11 лайков

Ну и дубарь у вас :scream:

3 лайка

ага. И это еще на окошке градусник

2 лайка

Ого, а вы где живете? У нас минус 2.

1 лайк

@Varvara Луганская область, возле г. Счастье

2 лайка

наче на іншій планеті … під Києвом -1

2 лайка

@Varvara точно, как на другой планете. Уже четыре дня -8 было по ночам, днем -5, А сегодня погода сошла с ума. Небо ясное, каждую звездочку видно и Рождественский мороз :crazy_face:

8 лайков

Ой дівчатка, я не втрималася написати теж температури сьогоднішні вдень було +12,зараз +4. Львів. Але! Коли всі писали,що вас тепло,сухо, то в нас було мокро,дуууже мокро і холодно. Величезна Україна :heart_eyes:

12 лайков

Насколько я помню, Луганск- точка холода в Украине.
А Украина действительно большая и разнообразная. Особенно, когда за три дня проехать с запада на восток через всю страну в глаза кидается. Ещё надо с севера на юг.

11 лайков

Мои козы спят на улице, мелкие в сарае. Но только спят. Минус 5 на улице. Двери открыты - выходи, заходи. Шторка висит - коврик с дивана. Это возле Харькова я. Мои родители тоже в Луганской области недалеко от Сватово сегодня ночью у них - 14, снега насыпало еще два дня по-моему назад. Вот такое.

6 лайков

Ольга у меня есть несколько друзей из Лысянки) в субботу буду в ваших краях в гостях)
Мои родители родом из села Буки)
Буду у бабушки и дедушек на выходных в гостях)

3 лайка