Окоты приближаются. Дежурим вместе 2022 🌲

Сегодня окотилась наша камерунка Светка от Бонифация 87.5% нуба. Девочка одна.

А еще Аммальгамына доця Афина от Риччи. 2 козла. Фото позже, тк роды тяжелые. Мне надо успокоиться и с козой разобраться.

39 лайков

Моя камерушка Зая тоже окотилась час назад одной девченкой. Январские окоты закрыты.

21 лайк

Всех с козлятками. Молочка мамам побольше, хозяевам здоровья крепкого всё успеть.

7 лайков

Всіх вітаю з козодітками,козочькам молочка побільше :tada:А моїй Алі до окозу залишилось 10днів.

5 лайков

Инна, Юля, поздравляю с малышами. На сыр и на масло!
Яна, Легкого окота Вашей Али

3 лайка

Девочки, всех поздравляю с малышней!

1 лайк

Поздравляю всех с удачными окотами и приятными хлопотами.

2 лайка

Вітаю всих з окотами та козодітками)) Я ще з своіми дівчатами в ждунах два місяці(

2 лайка

Ой какой зайчик на ручках,с пополнением вас😊

4 лайка

Всем побольше молочка и здоровья для всех😊

5 лайков

Всех от души поздравляю с благополучными окотами и с малышней!
А ожидающим лёгких окотов,крепкой малышни, терпения.

8 лайков

С добрым утром :heart_eyes:
Первый пошел, Бусинка - 5 окот в этом году, родила ночью сама, светлая козочка, темный козлик. 46.5 % нубийской крови.
Мама коза дала 1.5 л молозива. Помню при покупки сказали, что больше 1.5 в сутки с нее вообще не выжать, но каждый год она радует, козлята у нее шикарные как для простой козы.

36 лайков

Всех с чудесными детками !
Молочка и здоровья :rose:
У нас все по плану идёт. Так что ждём, срок завтра.
Вчера погода была хорошая, все погуляли. Сегодня опять уроган.

7 лайков

Поздравляю! На сыр да на масло!
Какие хорошенькие! Это от чёрного козла получились цветные? А разве можна все молоко сразу сдаивать? Не боишься проблем?

6 лайков

Да это от черного козла детки.
Она ночью родила или под утро, пару часов так точно прошло. Честно говоря я не знаю какие проблемы из за полного сдаивания. Читала что нельзя полностью сдаивать.
Да я полностью ни когда не сдаиваю, когда у козы козлята. Первые пару недель у Бусинки молоко больше, чем нужно козлятам. Без дойки ни как.

7 лайков

Какие хорошинькие. Т-т-т.
Поздравляю.
А то, что у кого-то мало молока давала - пускай лучше ухаживают, и будет и у них СЧАСТЬЕ.

12 лайков

У Файи 150тый день. СимптомоФ нет :sweat_smile:

4 лайка

Я тут припомнила, Файя три раза гуляла. 21,24 и 27. Так что ждать нам ещё и ждать :sweat_smile:

5 лайков

Ждала Файю сегодня , а родила крольчиха бургундская :blush:
9 штук.
Так что с прибавлением по любому :sweat_smile:

24 лайка

С прибавлением :bouquet: :rabbit2: :rabbit2: :rabbit2:

5 лайков