Сегодня окотилась наша камерунка Светка от Бонифация 87.5% нуба. Девочка одна.
А еще Аммальгамына доця Афина от Риччи. 2 козла. Фото позже, тк роды тяжелые. Мне надо успокоиться и с козой разобраться.
Сегодня окотилась наша камерунка Светка от Бонифация 87.5% нуба. Девочка одна.
Моя камерушка Зая тоже окотилась час назад одной девченкой. Январские окоты закрыты.
Всех с козлятками. Молочка мамам побольше, хозяевам здоровья крепкого всё успеть.
Всіх вітаю з козодітками,козочькам молочка побільше А моїй Алі до окозу залишилось 10днів.
Инна, Юля, поздравляю с малышами. На сыр и на масло!
Яна, Легкого окота Вашей Али
Девочки, всех поздравляю с малышней!
Поздравляю всех с удачными окотами и приятными хлопотами.
Вітаю всих з окотами та козодітками)) Я ще з своіми дівчатами в ждунах два місяці(
Ой какой зайчик на ручках,с пополнением вас😊
Всем побольше молочка и здоровья для всех😊
Всех от души поздравляю с благополучными окотами и с малышней!
А ожидающим лёгких окотов,крепкой малышни, терпения.
Всех с чудесными детками !
Молочка и здоровья
У нас все по плану идёт. Так что ждём, срок завтра.
Вчера погода была хорошая, все погуляли. Сегодня опять уроган.
Поздравляю! На сыр да на масло!
Какие хорошенькие! Это от чёрного козла получились цветные? А разве можна все молоко сразу сдаивать? Не боишься проблем?
Да это от черного козла детки.
Она ночью родила или под утро, пару часов так точно прошло. Честно говоря я не знаю какие проблемы из за полного сдаивания. Читала что нельзя полностью сдаивать.
Да я полностью ни когда не сдаиваю, когда у козы козлята. Первые пару недель у Бусинки молоко больше, чем нужно козлятам. Без дойки ни как.
Какие хорошинькие. Т-т-т.
Поздравляю.
А то, что у кого-то мало молока давала - пускай лучше ухаживают, и будет и у них СЧАСТЬЕ.
У Файи 150тый день. СимптомоФ нет
Я тут припомнила, Файя три раза гуляла. 21,24 и 27. Так что ждать нам ещё и ждать
Ждала Файю сегодня , а родила крольчиха бургундская
9 штук.
Так что с прибавлением по любому
С прибавлением