Окоты приближаются. Дежурим вместе 2022 🌲

Как-то затихла тема… похоже январский беби бум закончился:) а я уже так привыкла к милым фотомордочкам!

5 лайков

Да нет. Беби бум продолжается. В нашем козовнике конкретно.
17.01 родила первокотка Афина ( ламанча+ % нуб), козлик и козочка малюсенькая.
19.01 Алиса, мамаша со стажем 6 окот, тройня, но выжил один козлик (34%нуба), с козочек мамаша не сняла рубашки, а я пришла слишком поздно.
Как- то хвастаться не хочется… Фото и так не самые классные, так ещё и тел ставит свои ограничения, приходится через дочкин выставлять.
Ещё трое на подходе.
А вот тему про продажу за символическую цену надо возобновлять

17 лайков

За плохим всегда идет что-то хорошее! К сожалению, не всегда удается всё предугадать и предусмотреть. Но это жизнь.
Очень ждем хороших новостей от “троих на подходе”:slight_smile:

11 лайков

А у нас сегодня пополнение, первокотка Миледи родила одну девчушку. Назвали Катруся…. :heart:

47 лайков

Поздравляем Миледи! На сыр и маслице!

5 лайков

Хочу и я рассказать,точнее поделиться .18января родила моя Милка ламанча,третий окот ,поздно вечером пришлось вмешиваться,ждали с обеда.Роды были просто ужас,без подробностей,не хочу и вспоминать.Козлята были скручены и мумия приросла к спине одного.Но все обошлось к счастью,ничего не повредилось,козлятки были не очень крупные,благодаря форуму какие-то знания остались в моей голове.Но это не все:в прошлом году 18января в такое же время,также картина родов у другой козы,только у ее было 3 живых козла и после вскрытия оказался зародыш в капсуле в роге матки.Три дня я спасала ее ,думали что парез,всеми нужными процедурами,но к сожалению спасти было невозможно начался некроз ,рог прямо в руках разлезся после вскрытия.Одно число 18января,обе самые высокоудойные козы,обе были покрыты в один день19августа,многоплодная беременность.К счастью мою Милку спасла.Сейчас проходит лечение.Она так ласковая,а теперь после родов пока меня не вылижет руки я не могу выйти от её.Получилось как история.

25 лайков

Скорішого одужання та відновлення сил вашій кізочкі Мілкі :hibiscus:

11 лайков

Скорейшего восстановления Милочке!

3 лайка

Бегала я целые день, заглядывала на свою Луночку. С утра уши холодные, но от еды не отказалась, все по расписанию. Наконец к 21 часу Луна родила нам тройню. Вроде бы две козочки. Последнюю, необлизанную слабенькую забрали домой, не стали рисковать оставлять на ночь. Двое первых гоняют за мамашкой. Всех покормили под мамой.

25 лайков

Поздравляю с козодетками, здоровья мамочкам и малышам :rose:

2 лайка

Я конечно знала, что Файя кидала. Но не настолько же :woman_facepalming:
_storage_emulated_0_Android_data_com.yoosee_files_Pictures_screenshot_24144424_2022-01-23_07_00_13.jpg

Не посредственно :
Станиславский
Константин
И
Сергеевич
:sweat_smile: :sweat_smile: :woman_facepalming:

28 лайков

Проснулась в семь утра в камеру глядь а там.
Сама родила. МолодеЦ…

15 лайков

_storage_emulated_0_Android_data_com.yoosee_files_Pictures_screenshot_24144424_2022-01-23_07_28_50.jpg
Попозже будут нормальные фото.

33 лайка

Слава тебе, Господи, разродилась :pray::kissing_heart::heart_eyes::hugs: на сыр, маслице и молочные реки

10 лайков

Спасибо большое. Я и не сомневалась :smiling_face_with_three_hearts:

7 лайков

та я понимаю) но волновались же все)

5 лайков

Свєточька вітаю вас:partying_face: з очікуваними козодітками,козочька молочком нехай радує :cheese:

2 лайка

Светочка поздравляю! Дождалась малышей.
Всем крепкого здоровья.
:rose::rose::rose:

4 лайка

Света, поздравляю с малышами! Файе скорейшего восстановления и вкусного молочка!

И Кто там? Неужели 3 мужика?

3 лайка

Спасибо ! Именно , Айран, Кекс и Гаврюша (самый маленький).
У белого будут рожки, а цветные комолые.

11 лайков