Как-то затихла тема… похоже январский беби бум закончился:) а я уже так привыкла к милым фотомордочкам!
Да нет. Беби бум продолжается. В нашем козовнике конкретно.
17.01 родила первокотка Афина ( ламанча+ % нуб), козлик и козочка малюсенькая.
19.01 Алиса, мамаша со стажем 6 окот, тройня, но выжил один козлик (34%нуба), с козочек мамаша не сняла рубашки, а я пришла слишком поздно.
Как- то хвастаться не хочется… Фото и так не самые классные, так ещё и тел ставит свои ограничения, приходится через дочкин выставлять.
Ещё трое на подходе.
А вот тему про продажу за символическую цену надо возобновлять
За плохим всегда идет что-то хорошее! К сожалению, не всегда удается всё предугадать и предусмотреть. Но это жизнь.
Очень ждем хороших новостей от “троих на подходе”
Поздравляем Миледи! На сыр и маслице!
Хочу и я рассказать,точнее поделиться .18января родила моя Милка ламанча,третий окот ,поздно вечером пришлось вмешиваться,ждали с обеда.Роды были просто ужас,без подробностей,не хочу и вспоминать.Козлята были скручены и мумия приросла к спине одного.Но все обошлось к счастью,ничего не повредилось,козлятки были не очень крупные,благодаря форуму какие-то знания остались в моей голове.Но это не все:в прошлом году 18января в такое же время,также картина родов у другой козы,только у ее было 3 живых козла и после вскрытия оказался зародыш в капсуле в роге матки.Три дня я спасала ее ,думали что парез,всеми нужными процедурами,но к сожалению спасти было невозможно начался некроз ,рог прямо в руках разлезся после вскрытия.Одно число 18января,обе самые высокоудойные козы,обе были покрыты в один день19августа,многоплодная беременность.К счастью мою Милку спасла.Сейчас проходит лечение.Она так ласковая,а теперь после родов пока меня не вылижет руки я не могу выйти от её.Получилось как история.
Скорішого одужання та відновлення сил вашій кізочкі Мілкі
Скорейшего восстановления Милочке!
Бегала я целые день, заглядывала на свою Луночку. С утра уши холодные, но от еды не отказалась, все по расписанию. Наконец к 21 часу Луна родила нам тройню. Вроде бы две козочки. Последнюю, необлизанную слабенькую забрали домой, не стали рисковать оставлять на ночь. Двое первых гоняют за мамашкой. Всех покормили под мамой.
Поздравляю с козодетками, здоровья мамочкам и малышам
Я конечно знала, что Файя кидала. Но не настолько же
Не посредственно :
Станиславский
Константин
И
Сергеевич
Проснулась в семь утра в камеру глядь а там.
Сама родила. МолодеЦ…
Попозже будут нормальные фото.
Слава тебе, Господи, разродилась на сыр, маслице и молочные реки
Спасибо большое. Я и не сомневалась
та я понимаю) но волновались же все)
Свєточька вітаю вас:partying_face: з очікуваними козодітками,козочька молочком нехай радує
Светочка поздравляю! Дождалась малышей.
Всем крепкого здоровья.
Света, поздравляю с малышами! Файе скорейшего восстановления и вкусного молочка!
И Кто там? Неужели 3 мужика?
Спасибо ! Именно , Айран, Кекс и Гаврюша (самый маленький).
У белого будут рожки, а цветные комолые.