Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Лена !!! С пополнением много молочка , сырков и конечно всем Вам здоровья !!! Лена то самое и я читала и думала , что так оно и есть . А получилось совсем по другому . Две девки таки испортил , одну почти в 7 месяцев другую 8 месяцев.И теперь еще хватает ему наглости :stuck_out_tongue_winking_eye: подходит к их ограждению с гордо смотреть на них.Ох уж эти малолетки.:kissing_heart:

8 лайков

Она дворянка у меня, окрас как альпийка, родила козочку и козлика

16 лайков

Мариша , как у вас дела ??? Что то совсем пропала с эфира … Мы ж тут первым делом с утра заглядываем в этот раздел и ждем новостей…

4 лайка

Утро… Все в теме, за Марину переживать пришли:grinning:

8 лайков

Скажи ?? :relaxed:

Подтверждаю:yum:

Ну особо сильный мандраж уже прошел. Вроде выяснили, что могла покрыться позже молоденьким козликом. Потому и успокоились)

2 лайка

Инна, это уже в привычку вошло) Заходишь с утра - и сразу сюда. Вроде и выяснили, а вдруг:grinning:

5 лайков

Да я в свой сарай не бегу сразу, а сюда)

2 лайка

к сожалению, “вдруг” почему-то не происходит… я успокоилась, периодически проверяю, живы ли козлята - вроде шевелятся пока, если у меня это не глюки… Я теперь Милку жду - у нее срок 12-го 150 дней. Прикол будет, если и она перехаживать будет. В сарае холодно, сегодня за ночь даже вода у одной дамы слегка подмерзла. где-то -1. Позатыкала сеном-соломой все щелочки в дверях, запустила в сарай козлов вместо батареи, и все равно холодно… на улице -18 с ветром

6 лайков

Не, Милка должна раньше решиться, сколько же можно весь форум мучать)) Вот на днях начнём от неё новостей ждать:yum:, пусть только немного потеплеет)
У нас тоже мороз хороший, ещё и замелооооо…

наверное, я все нервы на Азку вытратила, за Милку чей-то и не переживаю, просто каждый раз пугаюсь с утра, когда у нее в стойле на полу двух наших кошек вижу (каждый раз сослепу кажется - козлята). Им там, видимо, тепло, так они и живут у нее в стойле, на улицу только поесть и по нужде выбегают

19 лайков

@babushka-11 удачи и еще удачи…Это точно, утро начинается с этой темы,самая нашая общая

2 лайка

У меня одна мадам три года вподряд рожала только в самый лютый холод. Так я уже определяла, когда у нее будут роды по прогнозу погоды.:slight_smile:

5 лайков

А я тоже первым делом в эту тему узнать не родила ли коза Марины :grinning: утро раньше начиналось с новостей интера а теперь новостей козоводства!

3 лайка

Это точно,про Азу!!)))Хитрая козюлишна,всех козоводов заинтриговала!!)))
Моя первокотка передумала раньше рожать,ждёт потепления и 9 февраля,чтоб вовремя)))
У нас три дня уже -20-22,днём теплее,солнышко светит…В пятницу потеплеет.Как раз два окота,на 9 и на 14.02.,а потом до начала марта перерыв.Неудачно получилось,два с половиной месяца разброс окотов.Сегодня полуночи не спала,все думала,как коз пересортировать,чтобы хоть одну стайку для козлят освободить)))Пока все под козами,но к концу февраля первую партию нужно будет отсаживать,месяц исполнится.

1 лайк

Ура!!!Мы родились…

20 лайков

Ура!!! Кого и сколько???

Поздравляем!!! На сыр и масло!!!
Ждем подробностей и фото!!!

Поздравляю!!!Кто,кого,сколько???)))с фото…)))