Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Ну красивая…, Статная такая.
Да от дворянок отличаются конечно же!!!

1 лайк

@zoia1@ElenaOsypenko

Девченки, поздравляю вас с прибавлением. На сыр, на Масло!!!

2 лайка

Конечно,интересный случай,пускай таких будет поменьше,но спасибо,что делитесь опытом редким,если знаешь,так уже готов,что такое может быть.Прошлый год у соседки коза ничего не родила,то есть она увидела кусок последа,остальное куры говорит склевали и больше ничего,так мы были в недоумении,как такое может быть,ну а этот год говорит как гора,ждет тройню предположительно.

1 лайк

У нас это макуха. Цена 4,50 грн кило

4 лайка

Спасибо! У нас такое не продаётся,но это наверное очень калорийный корм?

Когда начинают шевелится козлята ?

С трех месяцев. Но я своих услышала где-то в 3,5 мес.

Спасибо.Купил двоих козочек и неизвестно что и когда…Да и вообще если что…И они еще не запущены. Но я их купил как бы на мясо,но если они беременные хотелось бы чтоб родили. Вот и прислушиваюсь…но ничего не слышу пока.
@Olga101 Еще вот пишут,правда ли.не знаю,подскажите., что примерно за три недели плод перестает шевелится"замирает"?

2 лайка

Нет, про это не знаю.:slight_smile: Моим рожать через пару недель, так козлята в них в футбол играют. Вроде перед самыми-самыми родами они перестают шевелиться, но это пусть уточнят более опытные козоводы.:slight_smile:

3 лайка

Белок. Только у на не такими пластинками как на фото, а рассыпчатая. И цена по 6 грн. Протеин 38%

1 лайк

Нет, не правда. Просто на последних неделях уже козлят слышно не сбоку. а снизу.
Я почти всех козлят слышала и в день родов.

Просто есть козы у которых вообще сложно услышать козлят, на любом сроке.

4 лайка

На последних неделях, козлята уже большие, и места в животе мало для разгулов, поэтому и их не слышно…
Я тоже месяц назад купила 2 козочки, как не покрытых отдали, а сейчас уже хоть видно, что они беременные, а так никаких шевелений не слышно было…

3 лайка

Ну вот, точно в срок, окотилась сегодня моя любимица Лида. Подарила нам двух очаровательных цветных козочек. :grin:
Вечером по стараюсь выложить фотки.

27 лайков

Аня, примите мои поздравления! Девчушки, да ещё цветные! Что ещё нужно для счастья!)))) Только побольше вкусного молочка маме!:slight_smile:

2 лайка

Лидуся умничка- она по девочкам спец! На сыр и на масло! А девочкам хороших любящих ручек!

1 лайк

С пополнением!!!

1 лайк

Аня, поздравляю! Молочка маме и много!:rose:

1 лайк

Девочки, спасибо всем огромное! Хороший день сегодня!!!

10 лайков

Поздравляю с пополнением! На сыр и на масло!

1 лайк

Анечка,поздравляю с цветными козочками!Я жду в среду окота от цветной альпо/зааненки,но крыта зааненом,так что детки будут,наверное,беленькие!Очень люблю цветных коз!)В следующем сезоне покрою её цветным козлом.Так интересно всегда ждать какие козлята родятся,если родители цветные!)Бывают очень интересные окрасы…
Покажите,обязательно своих девчушек!)Пусть будут здоровыми и молочными!

3 лайка