Ну красивая…, Статная такая.
Да от дворянок отличаются конечно же!!!
@zoia1@ElenaOsypenko
Девченки, поздравляю вас с прибавлением. На сыр, на Масло!!!
Конечно,интересный случай,пускай таких будет поменьше,но спасибо,что делитесь опытом редким,если знаешь,так уже готов,что такое может быть.Прошлый год у соседки коза ничего не родила,то есть она увидела кусок последа,остальное куры говорит склевали и больше ничего,так мы были в недоумении,как такое может быть,ну а этот год говорит как гора,ждет тройню предположительно.
Спасибо! У нас такое не продаётся,но это наверное очень калорийный корм?
Когда начинают шевелится козлята ?
С трех месяцев. Но я своих услышала где-то в 3,5 мес.
Спасибо.Купил двоих козочек и неизвестно что и когда…Да и вообще если что…И они еще не запущены. Но я их купил как бы на мясо,но если они беременные хотелось бы чтоб родили. Вот и прислушиваюсь…но ничего не слышу пока.
@Olga101 Еще вот пишут,правда ли.не знаю,подскажите., что примерно за три недели плод перестает шевелится"замирает"?
Нет, про это не знаю. Моим рожать через пару недель, так козлята в них в футбол играют. Вроде перед самыми-самыми родами они перестают шевелиться, но это пусть уточнят более опытные козоводы.
Белок. Только у на не такими пластинками как на фото, а рассыпчатая. И цена по 6 грн. Протеин 38%
Нет, не правда. Просто на последних неделях уже козлят слышно не сбоку. а снизу.
Я почти всех козлят слышала и в день родов.
Просто есть козы у которых вообще сложно услышать козлят, на любом сроке.
На последних неделях, козлята уже большие, и места в животе мало для разгулов, поэтому и их не слышно…
Я тоже месяц назад купила 2 козочки, как не покрытых отдали, а сейчас уже хоть видно, что они беременные, а так никаких шевелений не слышно было…
Ну вот, точно в срок, окотилась сегодня моя любимица Лида. Подарила нам двух очаровательных цветных козочек.
Вечером по стараюсь выложить фотки.
Аня, примите мои поздравления! Девчушки, да ещё цветные! Что ещё нужно для счастья!)))) Только побольше вкусного молочка маме!
Лидуся умничка- она по девочкам спец! На сыр и на масло! А девочкам хороших любящих ручек!
С пополнением!!!
Аня, поздравляю! Молочка маме и много!
Девочки, спасибо всем огромное! Хороший день сегодня!!!
Поздравляю с пополнением! На сыр и на масло!
Анечка,поздравляю с цветными козочками!Я жду в среду окота от цветной альпо/зааненки,но крыта зааненом,так что детки будут,наверное,беленькие!Очень люблю цветных коз!)В следующем сезоне покрою её цветным козлом.Так интересно всегда ждать какие козлята родятся,если родители цветные!)Бывают очень интересные окрасы…
Покажите,обязательно своих девчушек!)Пусть будут здоровыми и молочными!