Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Это уже и НАША АЗА! Мы с именем этим ложились и с именем этим вставали!!! Поздравляем!

7 лайков

6 лайков

Вітаю хозяйку яка родила трьох козенят, ну звісно і кізоньці привіт:grinning:
Як добре коли все добре:wink:

6 лайков

Марина, поздравляю!!! Неужели свершилось?:grinning: Здоровья малышам и маме! Да, теперь можно расслабиться и коньячку бахнуть:grinning:

1 лайк

Можете и меня поздравить! Санька привела мальчика и девочку!

39 лайков

Наташа,а что такое макуха , я первый раз такое слышу.?:goatlaugh:

Какие красотули!!!

1 лайк

Инна, макуха получается после переработки семечек подсолнуха на масло. По запаху напоминает халву))) :blush:

1 лайк

Маринаю поздравляю! А вот идея Оли, по поводу поздравлений в течении года - шикарна! Так что стол всегда накрыт, а мы с горючим будем поздравлять😁

1 лайк

Красапеты какие!!ТТТ! у тебя от белых цвеьные дети, а у меня от цветных белые, шутка природы :joy:

3 лайка

И Вас поздравляю с козодетками! Хорошенькие малыши. Здоровья всем, много молочка на сыр и на масло.

2 лайка

Девочки поздравляю с детками!:rose:
Пусть растут и радуют!

Девочки дождалась и я своих красопет, родила моя Альпийка, козлик и черная козочка. Козочку оставляю в хозяйстве, козлик продается

35 лайков

Какие прекрасные дети!:blush: это Тофи окотилась? Вроде мордочки нубийские или я ошибаюсь?

Нет это Альфочка порадовала меня от Тора двумя длиноножкамивот такая пара

18 лайков

У мальчика даже профиль с горбинкой

2 лайка

Маняшка моя тоже порадовала меня тройней! Две девочки и мальчик! Так что у меня сегодня весёлый день!:blush::blush::blush:

8 лайков

Поздравляю всех с прибавлением! Побольше молочка! Сегодня день чёрненьких козлят?:slight_smile:

4 лайка

По нашему наверное жмых ,если не ошибаюсь.

Девочки,всех уложили ,пошли с мужем ужинать. Немного посидела на форуме,пора "Поле чудес " смотреть.Думаю включу камеру,как там Зорька,а там козлёнок барахтается,бегом в сарай,она его почти вылизала.Понесла домой ,только уложила,глянула ещё тужится.Первая девочка , потом мальчик.сейчас 40 минут ждём ,пока ничего. Напоила чаем ,а детки уже пищат кушать просят.

26 лайков