Это уже и НАША АЗА! Мы с именем этим ложились и с именем этим вставали!!! Поздравляем!

Вітаю хозяйку яка родила трьох козенят, ну звісно і кізоньці привіт:grinning:
Як добре коли все добре:wink:
Марина, поздравляю!!! Неужели свершилось?
Здоровья малышам и маме! Да, теперь можно расслабиться и коньячку бахнуть:grinning:
Наташа,а что такое макуха , я первый раз такое слышу.?![]()
Какие красотули!!!
Инна, макуха получается после переработки семечек подсолнуха на масло. По запаху напоминает халву))) ![]()
Маринаю поздравляю! А вот идея Оли, по поводу поздравлений в течении года - шикарна! Так что стол всегда накрыт, а мы с горючим будем поздравлять😁
Красапеты какие!!ТТТ! у тебя от белых цвеьные дети, а у меня от цветных белые, шутка природы ![]()
И Вас поздравляю с козодетками! Хорошенькие малыши. Здоровья всем, много молочка на сыр и на масло.
Девочки поздравляю с детками!![]()
Пусть растут и радуют!
Девочки дождалась и я своих красопет, родила моя Альпийка, козлик и черная козочка. Козочку оставляю в хозяйстве, козлик продается 
Какие прекрасные дети!
это Тофи окотилась? Вроде мордочки нубийские или я ошибаюсь?
Нет это Альфочка порадовала меня от Тора двумя длиноножками
вот такая пара
У мальчика даже профиль с горбинкой
Маняшка моя тоже порадовала меня тройней! Две девочки и мальчик! Так что у меня сегодня весёлый день!![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех с прибавлением! Побольше молочка! Сегодня день чёрненьких козлят?![]()
По нашему наверное жмых ,если не ошибаюсь.
Девочки,всех уложили ,пошли с мужем ужинать. Немного посидела на форуме,пора "Поле чудес " смотреть.Думаю включу камеру,как там Зорька,а там козлёнок барахтается,бегом в сарай,она его почти вылизала.Понесла домой ,только уложила,глянула ещё тужится.Первая девочка , потом мальчик.сейчас 40 минут ждём ,пока ничего. Напоила чаем ,а детки уже пищат кушать просят.