Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Ура!! Наконец-то дождались. Что бы мамочка быстрее восстановилась и давала много-много молочка, а малыши радовали хозяйку.

5 лайков

Ну Слава Богу- дождались таки!!!
Мариночка поздравляю с прибавлением!!! На СЫР, на МАСЛО!!!
Крепенького здоровья малышам и хороших удоев!!!

2 лайка

Все, все могут вздохнуть с облегчением )
Аза родила!
Поздравляю Марина!

4 лайка

Марин,у меня из 9 ламанчат - 7 белые.
Родилась идея сформировать компанию белых комолых…
У меня дочь считает,что белые ламанчи самые красивые - вот.

3 лайка

УРА !!! Марина с окончанием сезона ,ну конечно с окотом АЗЫ .Ох и интриганка она у тебя . Всем вам здоровьячка и молочка побольше ,а хозяйке здоровья и терпенья .

1 лайк

Ну наконец-то, всё свершилось благополучно:slight_smile:

1 лайк

Марина, @babushka-11, от души поздравляю! Я так за вас с Азой радуюсь,как будто сама родила:grinning:
Ждем фото долгожданных малышиков!

1 лайк

Марина !!! Поздравляю на сыр и масло !!! И козлята хороших рук !!! Аза войдет в историю главное все нормально и благополучно .Ну на конец уже выпьем по пару капель кто чего ликер , вино , коньяк за Ваше и Азы здоровье . Мы рады !!!:blush:

2 лайка

@babushka-11 Марина, ну наконец то! Поздравляю от всей души! Молочных рек, сырных берегов!

2 лайка

Ну, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все дождались и могут спать спокойно :wink:
И видишь, все прекрасно и просто великолепно!!!

Теперь к тебе всем форумом коньяк распивать приедем :wink: А не у всех получится одновременно, т.ч. жди гостей в течении года :wink:

Хоть я и предпочитаю цветных коз, но белые тоже весьма красивы. У нас белая только полукровка.

2 лайка

Наташ, мои макуху хорошо хрумают с размоченным жомом. А какульки слипались от буряка свежего(

2 лайка

Марина поздравляю !Слава Богу ,всё обошлось , теперь здоровья всем. У меня сейчас Зорька начинает , вымя набухло,ходит мекает , углы обнюхивает , разрешает животик погладить , появились выделения. Не знаю как долго это продлится.Возможно спать сегодня не придётся.

Дарю вам розы из моего сада.

7 лайков

Как ни крути- белый доминантный…а белые комолые суслики - это отдельная каста.
Кацап ростовский сам белый комолый суслик ,ну естественно,дает белых,преимущественно ,комолых детей.
Да и Борзик что-то на белых перешел.
Мени,тот вообще - всех в себя…копии штампует…

4 лайка

на сколько знаю, у ростовских в предках заанены у многих
и белый вылазит даже через несколько поколений у цветных потомков

что ты под этим подразумеваешь?
почему именно так для тебя?

Очень красивы и элегантны,вид неземного существа.
Короткошерстны,удойны ,ну и просто милашки…

Да ,приливали,или сливали:wink:,но от этого они не менее интересны.

Минизоо тоже ведь из Ростовских привозили…так что…

Ты имеешь ввиду Мокачино? Да, Ростовский. И предки все известны.

У меня тех же кровей белая Мадлен и павлин Сара.:wink:

Мои буряк едят постоянно в небольших количествах и всегда ничего. А вот как купил муж макуху новую, так и пошло все не так.

Ну наконец- то, а то все мы уже испереживались. Я правда только что сообщение прочитала, а то не смотря на свое правильное питание вчера бы коньячку тяпнула за вашу Азу. Здоровья малышам, а вам море молочка.

2 лайка

Ну вот,я опять все пропустила!Мариночка,Аза,с лёгким окотом!Я так рада за вас обеих!Тройня,это замечательно!Здоровья всем,молока побольше и хороших привесов!Марина,с окончанием сезона окотов!

Это Аза мне подарок к дню рождения сделала,у меня вчера был,9 марта!)

10 лайков