Марина а у меня альпийка родила, Тор дает черных козлят.козликичерный в белые пятна и черная козрчка, уже втораяикозочка родила от тора черных козявок
У меня случай был с первокоткой в прошлом году.Родила в срок козочку,все хорошо,послед отошёл.А через день приходу,лежит трупик недоношеный,остановка в развитии около трёх месяцев беременности.В пленке,как положено.Я в шоке вторую козу смотреть,с ней стояла,думала абортировала,а потом вижу,нет,это первая,что рожала день назад.
Второй окот в этом году прошёл нормально,двойная,все хорошо,им уже больше месяца.
М-да, загадочное животное коза, вот так случай…
Коньяк в студию!!! Час назад без шума и пыли окотилась моя Аза!!!трое, два козлика и козочка . Первый родился суслик башковитый, за ним в течение 20 минут второй козлик и сразу козочка, оба эльфики. И представьте себе, опять все белые! Только у суслика по спинке рыжеватая еле заметная полоска. Все козлята активные, уже определились где сиська, я Азу поддоила немножко. Напоила сладким чаем, она сразу 5 литров выпила, пртшла домой чтобы вам написать, бо в сарае VIFI не тянет, щас назад пойду ждать пока послед выйдет
Ураааа.Наконец то.Поздравляю.
Слава Богу! Мариночка рада за Вас і Вашу Азу!
Здоров’я Вам і Вашим підопічним! ![]()
вот это ДА!Наконец то дождались! Огромнейшие поздравления! На сыр и на масло!
Поздравляю…свершилось…о небо😜
Поздравляю со счастливым разрешением!!!
Марина, поздравляю! Замечательно что все хорошо и Азочка молодец! Звезда наша
. Молочка побольше и пусть малявки растут здоровые ![]()
![]()
.
Ждём фото героев.
Марина! Поздравляю! И вас и Азу! Здоровья и молочка побольше для малявок)
УРАА! ЯЩИК КОНЬЯКА !!! )))

Усе, послед вышел, посмотрела его внимательно. Ничего аномального , все ОК, пошла я спать. Девочки, всем спасибо, кто за нас переживал, у меня сезон окотов ЗАКОНЧИЛСЯ! Кому нужны ламанчи с 25% нубов и 12% зааненов, пишите!
Поздравляю! Все дождались и выдохнули. Здоровья всем, молочка много на сыр и на масло!
Ну наконец- то! Поздравляю!![]()
Марина, звезда погасла, ну долго держала интригу, и кто же папа знаменитостей,?Если можно фото детворы))))
Ура!!! Наконец - то дождались!
Мариночка, поздравляю!
Марина, поздравляю! Дождались все😊, много молочка и здоровенькими пусть растут!
Конька нет,поднимаю ликер!!! наконец-то!!!
Праздравляю!!!
Итог-два цикла и перегуляла,![]()
Поздравляю с благополучным окотом. Азе молочка побольше