Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Люда поздравляю с пополнением! Пусть растут Вам на радость, мамочке много вкусного молочка!

Примите и мои поздравления! Ждём фотопохвастушек)

1 лайк

10 минут назад
лежит стонет

@Bobrovchanka Люда пусть ладится и приносит удовольствие каждый день…На сыр , да на масло!!!

Людмила !!! Мои поздравления ))))) Молочка много , много .Малышам поскорее набираться сил , мамашке восстановится . Ну что сказать Дардан хорошо поработал .:dazedgoat:

Да что ж это у Вас за роды такие тяжелые!? У меня уже сердце щимит за Вашу козочку! Что, веты разве ничего не подсказали, что делать в Вашей ситуации? Ну мучается же козка!!..

5 лайков

И козка мучается и я с ней!Вот уже 5 сутки караулю.Не знаю как завтра отбуду. То хоть муж сменял на 2-3 часа, а я ложилась, а утром ему на работу.[quote=“Olga101, post:2037, topic:6531”]
то, веты разве ничего не подсказали, что делать в Вашей ситуации?
[/quote]

Оленьке olga79 писала, но что-то она не ответила. Наверное некогда ей.
Маришка Kharkovchanka видела фото говорит рано.
Есть у меня знакомая с России, мы переписываемся с ней, так сегодня вот что написала–
–Да она по всем приметам у тебя давно родить должна,у нее какая то патология,надеюсь обойдется.–
Уже даже и не знаю…

Может кто-то с девочек - козоводов с Большим опытом даст хороший совет. Как по мне она должна уже родить но это только мое предположения . Удачи большой !!!

1 лайк

Спасибо за поддержку!
В принципе [quote=“darij2, post:2039, topic:6531, full:true”]
Как по мне она должна уже родить
[/quote]

это мнение большинства и мое тоже.
Но все советуют лезть, а я боюсь.
А муж говорит ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ!!!
Вот и жду, и боюсь, и переживаю…

Тут нельзя думать - Боюсь !!! Я тоже трусиха но идет речь о Вашем любимом животном и кроме Вас ни кто не сделает если не опытного ветеринара .Бросайте интернет и бегите к ней. Звоните к девочкам пусть подскажут как точно делать .Вижу на сайте есть Юля , Саша , Наташа (козий двор).Это девочки которые могут подсказать .Я уже буду ругаться , да а муж что он не может .Я бы своего …Марина давайте действуйте …

3 лайка

Ну что Марина писали девочкам??? Вы меня конечно простите что я так — но переживаю как она ???

1 лайк

Он кролика не может убить, а когда молодняк коз по осени резали- так он уходил со двора.Он их всех гладит,с рук кормит и поит.

Только пришла с сарая, поэтому не видела вашего сообщения. Лежит, крехтит.

Я не знаю у кого лучше спросить?
Я Оленьке olga79 писала, но что-то она не ответила. Наверное некогда ей.
Маришка Kharkovchanka видела фото говорит рано.

Но их нет на форуме я написала кого вижу .Пишите в личку девочкам просите, умоляйте о помощи .Ветов тоже нет.Давайте , а то спать не буду .Удачи Марина !!!

2 лайка

Да на страничках наших Ветов.Есть номера телефонов зайдите посмотрите.

2 лайка

Написала Юле Jul,
Сейчас еще кого-то поищу!

1 лайк

Да я уже нашла Олин телефон, но это до утра…

Какое до утра звоните !!! Попросите извинения и пускай подскажет !!! Это до утра ждать не будет !!! Марина вы же не ребенок !!!

2 лайка

Написала еще Наташе козий двор! Надеюсь кто-то ответит. Сейчас еще посмотрю.
Муж меня ругает, что я накручиваю себя, ведь еще не срок. А она и в прошлом году раньше котилась…

Марина звоните пока девочки ответят !!!

1 лайк

Может все таки до утра еще подождать???
Ни Наташа ни Юля не отвечают!