Ото ж и я думаю как все пройдет благополучно, то может ее только два раза доить?
Смотря когда окот, если до выпаса, то я бы не доила. Как выпас начнётся, то посмотрела бы на кондиции, как молоко прибавляет и т.д
Думаю, что окот должен быть примерно конец февраля это примерно. Потому-что вымя уже потихоньку наливает.
ох, хуже нет - ждать и догонять… наверное, Милка решила Сару дождаться (разница 5 дней) и рожать в компании Вымя так и не налила, ушки теплые, - вобщем, у меня впечатление что и не сегодня. Дирижабль, конечно, огроменный, но сказать что ей тяжело - так и не скажешь. Правда, копыта поотрастали - я ей последний раз 2 месяца назад стригла, думаю - после окота подстригу, а она все никак. У меня в хозяйстве переходов пока не было - обычно день в день рожают… Перегулов у нее тоже не было, по первому покрытию все получилось, так что ждем дальше
Это она знает , что ты ждешь вот и филонит.
Как только ждать перестанешь так и будет тебе сюрприз.
Да у меня тоже Муся рожать не спешит зато Бенита второй день всю подстилку перегребаэт а эй срок 20…ждём…ох как же ето долго…
А чего нельзя было за ножки потянуть?
Девочки поздравляю всех с новорожденными,мамочкам молочка,деткам заботливых ручек
Сьогодні о 15:10 народила наша Лана двох хлопчиків. Інші поки думають…
Вітаю з поповненням .
Поздравляю всех, кто уже дождался козодеток, пускай растут здоровенькими, крепкими и молочными, а мамочкам-козочкам побыстрее восстановить свои силы и радовать своих хозяев вкусным молочком.
Принимайте и меня в свою дружную компанию. Сегодня ночью окотилась моя Нубочка, кто знает дочка Симы, родила две козочки и козлика. @Kharkovchanka Марина Босс стал папо- дедушкой )))
Ох, какая красота
Как хочется побыстрей уже таких у себя
Вітаю з поповненням.
Поздравляю с новорождёнными,пусть растут здоровенькими,маме сил и молочка.
Лена, вітаю з чарівними вухастиками!
Бажаю від козочки отримати цілі ріки молочка і сирні береги
Спасибо всем за поздравления, только здесь меня могут понять, какое это счастье благополучные роды и здоровые детишки и мама. Очень переживала, так как эта красавица погуляла без разрешения и тайно, ещё с января дежурили.
Всех поздравляю) Пусть растут малыши, козочки быстрее восстанавливаются и дают много вкусного молочка!
Девченки, всех поздравляю с козодетками!!!
Малыши пусть ростут крепенькими, а козомамочки побыстрее восстанавливаются, роздаиваются и радуют вас вкусным молочком и знатными удоями!!!
Девчонки, я все еще дежурюю. Тяж отошел, вроде и схватки есть, а все чего—то ге идеть
Не хвилюйтесь, ви справитесь. Все буде добре. А схватки давно?