красивые малыши! Поздравляю!
Наташа, а я за тебе переживаю, все ходжу на сторінку, чи немає новин. Удачі всім.
Немає. Цілий день була спокійна. А це думаю перед сном навідаюсь. А вона розгребла всю підстилку і лягла на дрски і оце вечером почала несильно ну стогнать. Уші і роги теплі. Ну знову буду вночі ходить.
Наташа, походи, я ,думаю, другого виходу в тебе не має. Щоб душа була спокійна. А потім вже відіспишся. Ще ж такої нагальної роботи немає.
Та таке і буде. То я на словах грамотна, а так я все одно від хвилювання не засну. Хоч чогось думаю, що і сьогодні вона мене заставе понервувать даром. Ну нічого понервую, головне, щоб усе було гаразд.
Бенита вирішила народити сьогодні… Важко дихає, тужиться… чекаю…разом з вами @babushka-11
Ну мы уже… девочка эльфик бежевая с темной полосой и мальчик—ушанчик белый с яркой черной полоской по спине и темными ушками. Не ожидала, что только двое будут и послед совсем небольшой, а пузяка огромная была. Теперь Сару дождусь —и сезон окотов закончен. А она уже подстилку начинаег сгребать и вымя наливает, срок на 19
Поздравляю… Можете спокойно поспать до утра… А мне видемо не спать
неладно с Милкой - я еще вчера удивилась, что послед такой маленький, а утром прихожу - а там еше пол- последа висит и не выходит… уколола окситоцин. щас гляну, что у меня из антибиотиков есть - тоже уколю, ну и витозал. А там посмотрим…
Может внутри кто остался?
А как это проверить?
сейчас ходила, пробовала выкрутить - не получилось, залезла в нее. козлят там больше нет, а вот послед прирос. отделить не удалось, оборвался. Позвонила Кате. она сказала что делать - ну вобщем, будем лечить
Поздравляю с пополнением!!! Удачи и пусть все закончится хорошо!!!
Марина, что и луковый сладкий отвар не помог? Ну и чего ей не хватило не понятно? Обидно конечно очень за козочку, пусть выздоравливает поскорее.
Привет, всем козоводам в теме!!!
Хочу всех поздравить с окозами, козьими детьми, долгожданными, беленькими, цветными, длинноухими, короткоухими, маленькими и большими!
Желаю всем козомамам, их деткам и хозяевам побольше здоровья, молочка, просторных сараев и душистых сеновалов.
У нас, у Буряковских, окозы уже в разгаре. На сейчас 8:4 (лидируют козлики), разная процентность зааненских кровей (от 50 до 100%) … беленькие …одна девчушечка оттеняет кремом.
Но … ещё не конец! И ждём 3барышень… Сегодня 150дней по календарю. Дежурим!!!
Материнский инстинкт мой действует оч хорошо. На малейший писк подымаюсь из самого глубокого сна
… хорошо, что скоро конец родового периода!
Тааак… на сегодня срок у моей Сары… неужели тоже переходит? - Вымя налито, но признаков приближения чуда пока нет
Всех поздравляю с козодетками, мамочкам побольше молочка, малышам хорошего и быстрого роста!
Мы вчера открыли сезон окотов, Лада решила быть первой и окотилась двумя козликами, брюнетом и блондином , оба комолые.
Всем ожидающим желаю терпения и благополучных окотов!
Вітаю Аню з благополучним початком окотів.
Наташа, спасибо! Мне уже не терпелось, так малышню хотелось…