Ловите поздравления!!! Мамочке легкодойности и хороших удоев, малышам заботливых ручек и хороших темпов роста!!!
Мариш, спасибо большое!
Поздравляю всех с чудесными козлятами!!! У меня окоты уже на носу
а у меня сегодня окоты закончились - Сара привела одну крупную девицу
Поздравляю!!! На сыр и на масло…и много молочка…
От всей души
На сыр и на масло…
А у меня сегодня только начались окоты. Белочка порадовала двумя 25% девульками…
Более подробно описала на своей страничке.
Еще 5 окотов предстоит…
Поздравляю) Тройня? А кто там? Расскажите, кто есть кто?
Четверня!Два черно-коричневых пацана,белый пацан и темно- бежевая девчуля.В коробку сложила,чтоб от сарая до дома добро дотащить)
О, Боже! Еле нашла четвёртого. Из разряда “найди кота” . Поздравляю! Вот так щедрота!
Точно, я считала-считала и только троих нашла) Какая-то в этом году нездоровая тенденция к супермногоплодности. Страшновато даже. У меня Феня, как обычно огромная - преогромная, ходит еле- еле, бедняжка, кажется, еще больше, чем в прошлом году. Тогда трое хлопцев по 3,5-4 кило было.
Готовьте коробочку побольше
Я малышей с мамами оставляю. Мне не нужны коробочки)
Насмотревшись на такой пртплод и я уже начинаю нервничать🙄. Моя Ромашка как кораблик уже, больше чем в прошлом году (било 3), а еще месяц ходить.
Єто в первий год хотелось много козлят, а сейчас лучше один и без проблем, а то думай что с ними делать🤔
Да нет) Один тоже страшно, может быть очень крупным, с большой головой. Двое - самое то. И не очень большие и не так хлопотно.
Я как подумаю, что может быть пятерня) Аж страшно) Это же точно придется с бутылочками бегать.
Инна, Ви прави - два в самий раз, каждому по сиське и вперед, а три - виживание, кто наглее тот и покушал.
А за четверней нужен глаз да глаз! Наши сейчас растут под строгим контролем весов. Пацанов думаем переводить на ЗЦМ, все равно шашлыки, ну, а девчули будут расти на мамином молочке
Олеся, поздравляю! Они такие хорошенькие! Маме - козе побольше молочка, и на деток и на сыр хозяйке что б хватило!