даа… в прошлом году вроде ни у кого четверни не было? Хорошо, что мне уже нечего бояться1 Легких всем окотов, по паре козеняток на каждую мамку, здоровья м вкусного молочка!
Поздравляю!!! С пополнением!!! Мамочке хороших удоев и вкусного молочка, а деткам заботливых ручек!
Спасибо Инна, они такие классные, я в восторге!
Мариша, я думаю козочка нас порадует молочком, она умничка, сама все сделала.
Ура, ура, есть одна, еще мокрая, малехонькая, но уже стоит крепко на ножках. Козочка сама,сама, последа еще нет, может и второй будет?
Зоя, поздравляю! Маме востановления скорейшего и молочка побольше, малышке вырасти в здоровую и высокоудойную козу!)
Всех кого не поздравила с окотом поздравляю!!! Крепких вам козодеток, молочка что-бы хватало и козлятам, и на сыры!!!
Отчитуюсь, девочка похоже одна т.к. послед отошел, шустрая, за это время не видела, что-бы она лежала, вес 2.300, мне показалось, что где-то 1 кг, черненькая, похожа очень на камерунчиков , покушали из сиси, немного сдоила козку, сняла напряжение, дикая она конечно, пока ее поймала , привязала, три пота с меня сошло. Мама чувстует себя хорошо, кушаем сенко, водички с луком и сахарком попили.
Зоя, поздравляю, козочка молодчинка, сама справляется.
И вас поздравляю! Козлятки - это радость, восторг, умиление для души и всегда приподнятое настроение)
Спасибо Инна, сама не ожидала, что она будет сегодня котится, я еще позже вышла их кормить, думаю последние деньки, нужно отоспаться, а оно как так и надо было, что-то меня остановило, что-бы я ей не мешала.
Наконец Бенита родила 2 девочек. Можно отдихать…
Вітаю, із закінченням окотів!
А я свою Сюзанку ще чекаю, мала по плану окотитись ще минулої неділі… але вона і не думає.
Не знаю, чи не хоче мене не напрягати і чекає вихідних … чи тихенько перегуляла без мого відома
Моя Красуня сегодня отличилась, вместо
традиционной четверни родиля двойню. Мальчик 5,1кг. И девочка 4,6 кг.
Поздравляю! Зато есть девочка) От такой козы - это счастье) А козлята супербогатыри. Бедненькая, как она разродилась?
Роды прошли ровно. Двойня лежит правильно в пузеке, это четверня, как попало, поэтому мамке пришлось сильнее тужиться, а мне ловить детёнышей. Вот только пришлось брать два тазика, в один вдвоём не влазили. У меня первые детки с таким весом, раньше больше 4,1 не было.
Снежана, прийміть вітання від " родичів". Хай ростуть здорові. А кізоньці -ріки молока.
Поздравляю!!! Козочка ваша рекордсменка.
А у нас вчера тоже было пополнение, тройня 2 мальчика и 1 девочка, ну вот только меленькие, 2.900, 2.200 и 2.000 кг.
Спасибо. Я Вас, также, поздравляю с удачным окотом. А то, что вес не большой не страшно, лишь бы аппетит был отличным и у мамки молочка по- больше.
Спасибо Снежана, ну аппетит у всех троих хороший, мамочка молочная, думаю выкормит.
Не обязательно сегодня. По петле не похоже.
Иванка , это карлик ?