Окоти наближаються день за днем. Щоденник

30 лайков

45 лайков

Сколько очень хороших пород коз существует, а я раньше и не догадывалась. Красапеты, на сыр да на масло.

4 лайка

Зоя, вы не одна такая :laughing: коза та и коза, какие там породы. Тож не собаки :hahaha: Думала я пока не приспичело мне завести Козу… Одну… Для молочка мальчишкам :goatlaugh:

14 лайков

Какие славные козлики :heart_eyes: Хороших им ручек да поскорее. А мамке молочка побольше

3 лайка

Спасибо большущее всем всем всем и вашим козюлям лёгких окотов, да побольше жирненького молочка

6 лайков

Сахара родила. Три козла,65,5% нубийчики! Такие красивые,аж сердце болит резать… Занесла пока что в дом,иду маму успокаивать,что я теперь ее козленочек. И еще следующая коза пробку отпускает… Горячий сегодня день!
Сфотографирую покажу позже,может,кото то влюбится в моих богатырей,а то им жить осталось три дня… А потом дядя Петя прейдет и все…нам молоко дороже…

19 лайков

Вот такие парни.Большущие,особенно два первых. Еще не успела взвесить,прибегала кормить второй раз,сфотографировала заодно. Уже ходят вовсю,это после еды опять залегли…
Окрас у всех троих красивенный,обсохнут они(и я)) ,покажу красивее.

36 лайков

Ого,у вас прям диванная для малышей) Мальчишки - красавцы! Нельзя таких под нож(

3 лайка

Ох,Инна,спасибо! Душа болит… А что с ними делать?
Забрала от мамы,ей так легче будет,пусть сразу на меня настраивается…
А диванная да,были морозы,мы для них устроили в доме такое место,хоть сам спи)

5 лайков

Можно недорого предложить в продажу.

1 лайк

Елисавета, во-первых, с пополнением )) маме много молочка!
Во-вторых, вы что таких красавцев резать! Да хоть в тему за символическую цену выставьте. Хороших хозяев хлопцам!

8 лайков

Говорила тільки що з хазяїном тих кіз, де живе цап, батько наших козенят . Сказав - подумаю. Ой, якби придумав! Взяли б козлика, у них уже кози покотилися, є молочко.

1 лайк

конечно жалко, а что делать? Хоть бы нашлись ручки им… у меня в этом году тоже такая же ситуация - прекраснейших по генам козликов от Милки (если будут козлики) прийдется убирать сразу, очень надо молоко. Только три дня ждать не буду

2 лайка

Марина, нельзя такими козликами разбрасываться
Люди от 2литровок короткоушек берут
Ты предлагай с доставкой
Я буду ехать домой от тебя по пути завезу.:blush:

5 лайков

Ларис, спасибо за предложение… посмотрим, кто и какие будут, уже меньше недели осталось. А про ценность таких козлов многие и не догадываются к сожалению

3 лайка

Ты и нашего братика если что предлагай с доставкой.
Я довезу.
Может и разойдутся.

У меня еще Мадина родила от Патриота козлика эльфика и козочку сусличку.

А ждала еще от прабабки Патриоа - Душеньки, а она втихую перегуляла с Джоджо и родила сегодня короткоухую девку шоколадку и длинноухого хлопца.
И куда его теперь?

У меня сегодня день красивых козлов! :slight_smile:
Лилия родила,два козла и одну козочку(ну,хоть одну!). Дети то же 65,5% нубийские. Один козлик розовый,один черный в белых пятнышках и с белыми ушами,такой красавчик,ну чего не козочка?! Козочка черненькая с белыми ушками,но без пятнышек.
И третья коза на подходе :slight_smile:

Предлагали,в прошлом году,такого лунного козлика,красавчика,от хорошей мамки и от супер папки,за 1000 грн. И никтому не надо… Сколько молока за то он выпил!

Свой труд нужно ценить… Жалость жалостью,а я за своего козла заплатила очень дорого,мамок своих ,с отличными удоями,то же не даром получила. Мы стараемся,ведем селекцию,вкладываем средства и время в стадо… И молоко в козлят…Если кому то нужен производитель,значит,это здорово,продам за адекватную для него цену. Но я понимаю,что козликов рождается намного больше,чем их нужно. А дарить,символически…это не правильно.Ну разве,человек действительно ОЧЕНЬ хочет заниматся породой,но не может собрать нужную сумму. Это можно обговорить. Но это скорее исключение,чем правило…

19 лайков

Так,Халва на очереди! Давай девочек!!! :slight_smile:

8 лайков

У нас пока 50\50 - козлики-козочки, в основном разнополые двойни 1+1.
Только умница Алсу осчастливила двумя девочками - черной и шоколадкой.
Не зря переяривала ее.
Решила отблагодарить…:wink:

14 лайков