Сколько очень хороших пород коз существует, а я раньше и не догадывалась. Красапеты, на сыр да на масло.
Зоя, вы не одна такая коза та и коза, какие там породы. Тож не собаки
Думала я пока не приспичело мне завести Козу… Одну… Для молочка мальчишкам
Какие славные козлики Хороших им ручек да поскорее. А мамке молочка побольше
Спасибо большущее всем всем всем и вашим козюлям лёгких окотов, да побольше жирненького молочка
Сахара родила. Три козла,65,5% нубийчики! Такие красивые,аж сердце болит резать… Занесла пока что в дом,иду маму успокаивать,что я теперь ее козленочек. И еще следующая коза пробку отпускает… Горячий сегодня день!
Сфотографирую покажу позже,может,кото то влюбится в моих богатырей,а то им жить осталось три дня… А потом дядя Петя прейдет и все…нам молоко дороже…
Вот такие парни.Большущие,особенно два первых. Еще не успела взвесить,прибегала кормить второй раз,сфотографировала заодно. Уже ходят вовсю,это после еды опять залегли…
Окрас у всех троих красивенный,обсохнут они(и я)) ,покажу красивее.
Ого,у вас прям диванная для малышей) Мальчишки - красавцы! Нельзя таких под нож(
Ох,Инна,спасибо! Душа болит… А что с ними делать?
Забрала от мамы,ей так легче будет,пусть сразу на меня настраивается…
А диванная да,были морозы,мы для них устроили в доме такое место,хоть сам спи)
Можно недорого предложить в продажу.
Елисавета, во-первых, с пополнением )) маме много молочка!
Во-вторых, вы что таких красавцев резать! Да хоть в тему за символическую цену выставьте. Хороших хозяев хлопцам!
Говорила тільки що з хазяїном тих кіз, де живе цап, батько наших козенят . Сказав - подумаю. Ой, якби придумав! Взяли б козлика, у них уже кози покотилися, є молочко.
конечно жалко, а что делать? Хоть бы нашлись ручки им… у меня в этом году тоже такая же ситуация - прекраснейших по генам козликов от Милки (если будут козлики) прийдется убирать сразу, очень надо молоко. Только три дня ждать не буду
Марина, нельзя такими козликами разбрасываться
Люди от 2литровок короткоушек берут
Ты предлагай с доставкой
Я буду ехать домой от тебя по пути завезу.
Ларис, спасибо за предложение… посмотрим, кто и какие будут, уже меньше недели осталось. А про ценность таких козлов многие и не догадываются к сожалению
Ты и нашего братика если что предлагай с доставкой.
Я довезу.
Может и разойдутся.
У меня еще Мадина родила от Патриота козлика эльфика и козочку сусличку.
А ждала еще от прабабки Патриоа - Душеньки, а она втихую перегуляла с Джоджо и родила сегодня короткоухую девку шоколадку и длинноухого хлопца.
И куда его теперь?
У меня сегодня день красивых козлов!
Лилия родила,два козла и одну козочку(ну,хоть одну!). Дети то же 65,5% нубийские. Один козлик розовый,один черный в белых пятнышках и с белыми ушами,такой красавчик,ну чего не козочка?! Козочка черненькая с белыми ушками,но без пятнышек.
И третья коза на подходе
Предлагали,в прошлом году,такого лунного козлика,красавчика,от хорошей мамки и от супер папки,за 1000 грн. И никтому не надо… Сколько молока за то он выпил!
Свой труд нужно ценить… Жалость жалостью,а я за своего козла заплатила очень дорого,мамок своих ,с отличными удоями,то же не даром получила. Мы стараемся,ведем селекцию,вкладываем средства и время в стадо… И молоко в козлят…Если кому то нужен производитель,значит,это здорово,продам за адекватную для него цену. Но я понимаю,что козликов рождается намного больше,чем их нужно. А дарить,символически…это не правильно.Ну разве,человек действительно ОЧЕНЬ хочет заниматся породой,но не может собрать нужную сумму. Это можно обговорить. Но это скорее исключение,чем правило…
Так,Халва на очереди! Давай девочек!!!
У нас пока 50\50 - козлики-козочки, в основном разнополые двойни 1+1.
Только умница Алсу осчастливила двумя девочками - черной и шоколадкой.
Не зря переяривала ее.
Решила отблагодарить…