Обмен подарками 2017-2018 г.

Я молчу, хотя так хочется поговорить :grinning:

6 лайков

Наташа , для тебя…

Спрашиваю у всех…

Вот как в песне…прилетит друг(вдруг…с детства не знаю, как правильно :thinking:) волшебник и …бесплатно подарит…Что?
:fireworks:Ваши самые смелые или желанные подарки…здоровье и близких, не трогаем, это отдельная тема.:fireworks:
О себе и прошлогоднем конкурсе- подарок ехаааал долго, он потерялся на пересылках в Киеве и…приехал.

Вы думаете сам подарок задел…не, даже мыслей не было, подойдет- не подойдет.
Та вожделенная коробочка и факт появление мужа в доме с онной в руках.

Сама над собой смеялась…целофан упаковочный руками срывали…без ножниц.

Содержимое оказалось- МОЕ, по мне, угодили.

Но момент самого дарения и эмоций!!! как в детстве- ожидание радости и праздника! это просто взрыв!

Ну , в общем, мне коробочку подартие красивую, и туда, чего- нибудь. Я буду очень рада! любому содержимому.

11 лайков

:fireworks:И так…контрольная петарда!!!:fireworks:

Отзовитесь, все ли получили имя одариваемого? Никто не забыт?
Пишите мне в личку первыми.
Не засоряем тему… и движок меня блокирует за создание новых сообщений- это его защита от спама. Поэтому отвечать могу только в существующих темах.Пишите первыми.

У меня два человека не отозвавшихся Алекс @payk и @inna23 .
Отзовитесь!!!
Подтвердите свое участие в конкурсе, иначе ваши одариваемые будут горько плакать без вашего внимания…ну, или мне придется готовить им подарки самостоятельно :joy:

11 лайков

Почему многие не видели тему?

Может мы сами не активно вели обсуждение этого конкурса или по времени проведения он немного непривычен???

В следующих конкурсах стоит учесть этот момент и админам толстыми гвоздями прибить ссылку на него на главной странице.

Обидно за тех, кто не примет участие в Новогоднем обмене.

Но ничего, не расстраивайтесь, впереди нас ожидает минимум два интересных конкурса по весне…но это секрет.:blush:

И еще один секрет, к участию будут допускаться лишь те участники, у которых есть прописка на форуме- его домик- личная страничка.

Чтобы избежать досадных недоразумений в финале- непонятных лайков, залетных конкурсантов, глупых анкет.

Войдите в положение организаторов…читаешь иногда такое, что потом уснуть не можешь :rofl: и думаешь, кто это…ищешь…а человек просто мимо пробегал и решил участнуть разок.

Это лишний труд и лишние нервы, зачем они нам. И зачем нам разочарование, тем более от незнакомых людей.

Раз уж мы семья…а иногда и больше…такое в темах почитаешь, что и дома не говорят, давайте соблюдать правила козоводческого общежития и паспортный режим…чего нам скрывать???:thinking::grin:
Хоть площадка и виртуальная, мы то- настоящие и живые а не просто картинка и имя на аватарке.
К стати, по этому поводу организуется интересный опрос…попозже.

Вот она эта тема.

18 лайков

Ну почему же сердечек так мало… Ирочка, от меня сердечко Вашему сообщению! :heart:

Ира, да по времени не много не привычно! На предыдущих играх обмена подарками регистрация была до конца ноября,а отсылали подарки именно к Новому году,но не раньше чем 23 число(если не ошибаюсь).Т.е. обмен подарками был к Новому году,а не к Николаю.

2 лайка

Мне бы ваши проблемы “сердечные”!!! У меня- лимитные.
Девченки, запоздавшие, напишите как мне в личку…ну кто хотел и не успел…

5 лайков

Вы завтра еще будете отправлять имена одариваемых? Я еще не получила, спасибо

2 лайка

тааакс… об этом пожалуйста:

эх(( а я хотела поучаствовать, но не успела, не могла на форум попасть воследние недели :frowning:
но вдруг… если у вас там появиться вакантное место… ну мало ли :slight_smile: я хочу! :slight_smile:

Все по Ириному решению…

Я так понимаю, неактивные не участвуют именно потому, что могут исчезнуть на пару недель и не подготовить подарок.

1 лайк

Но, если люди публично заявляют желание…исчезнуть у них шансов НЕТ.

Тогда, только из форумного коллектива.

Заявляя, люди понимают, какую ответственность несут.

Дорогие неуспевшие. Наш Новогодний поезд стоит на перроне, дымит и трубит!!

ПОСЛЕДНЕЕ время отправления 24 часа сегодняшней ночи!!!

Кто успеет- пишите в личку. Кто нет…простите и спасибо за понимание!

Муж- голодный, козы- не доены, ребенок- злой…а мама…бАмАжки тасует…пожалейте меня.:joy:

21 лайк

Наталья. Напишите Ирине в личном сообщении. У нее движок форума блокирует массовую рассылку сообщений.

Напишите ей первая, она напишет Вам одариваемого человека.

P.S. выше она написала.

3 лайка

Так если время есть ещё до 12 и “поезд не ушёл”, можно так сделать? :slight_smile:

1 лайк

Нужно так сделать.
Кто успевает жду в личке.

5 лайков

Одариваемую :slight_smile: получила… шерстю личную страничку… бью себя по рукам чтоб сердечек не настрочить, а хочеться …

7 лайков

Повезло тобі, Іринко… можеж сторіночку почитати… а тут голова уже починає пухнути …щоб його таке придумати…
Зовсім мало інформації…:roll_eyes:

2 лайка

А что сердечки это показатель? Я вообще люблю по страничках пошастать, сердечек подоставлять, ато их всегда как-то мало :slight_smile:

4 лайка

На данном этапе - это показатель :slight_smile: не получится ведь все странички обойти и сердечки всем наставить…лимит. я тоже люблю по страничкам ходить - столько всего интересного для себя открываю!

4 лайка

Все. Я страничку дочитала.
Теперь один подарок основательно придуман. Нужно только с цветом определится.
Ну и очень надеюсь что подарочек пригодится. Если угадаю с цветом и стилем, может даже на сам новый год пригодится.
Ууууу переживаю

6 лайков