Я молчу, хотя так хочется поговорить
Наташа , для тебя…
Спрашиваю у всех…
Вот как в песне…прилетит друг(вдруг…с детства не знаю, как правильно ) волшебник и …бесплатно подарит…Что?
Ваши самые смелые или желанные подарки…здоровье и близких, не трогаем, это отдельная тема.
О себе и прошлогоднем конкурсе- подарок ехаааал долго, он потерялся на пересылках в Киеве и…приехал.
Вы думаете сам подарок задел…не, даже мыслей не было, подойдет- не подойдет.
Та вожделенная коробочка и факт появление мужа в доме с онной в руках.
Сама над собой смеялась…целофан упаковочный руками срывали…без ножниц.
Содержимое оказалось- МОЕ, по мне, угодили.
Но момент самого дарения и эмоций!!! как в детстве- ожидание радости и праздника! это просто взрыв!
Ну , в общем, мне коробочку подартие красивую, и туда, чего- нибудь. Я буду очень рада! любому содержимому.
И так…контрольная петарда!!!
Отзовитесь, все ли получили имя одариваемого? Никто не забыт?
Пишите мне в личку первыми.
Не засоряем тему… и движок меня блокирует за создание новых сообщений- это его защита от спама. Поэтому отвечать могу только в существующих темах.Пишите первыми.
У меня два человека не отозвавшихся Алекс @payk и @inna23 .
Отзовитесь!!!
Подтвердите свое участие в конкурсе, иначе ваши одариваемые будут горько плакать без вашего внимания…ну, или мне придется готовить им подарки самостоятельно
Почему многие не видели тему?
Может мы сами не активно вели обсуждение этого конкурса или по времени проведения он немного непривычен???
В следующих конкурсах стоит учесть этот момент и админам толстыми гвоздями прибить ссылку на него на главной странице.
Обидно за тех, кто не примет участие в Новогоднем обмене.
Но ничего, не расстраивайтесь, впереди нас ожидает минимум два интересных конкурса по весне…но это секрет.
И еще один секрет, к участию будут допускаться лишь те участники, у которых есть прописка на форуме- его домик- личная страничка.
Чтобы избежать досадных недоразумений в финале- непонятных лайков, залетных конкурсантов, глупых анкет.
Войдите в положение организаторов…читаешь иногда такое, что потом уснуть не можешь и думаешь, кто это…ищешь…а человек просто мимо пробегал и решил участнуть разок.
Это лишний труд и лишние нервы, зачем они нам. И зачем нам разочарование, тем более от незнакомых людей.
Раз уж мы семья…а иногда и больше…такое в темах почитаешь, что и дома не говорят, давайте соблюдать правила козоводческого общежития и паспортный режим…чего нам скрывать???
Хоть площадка и виртуальная, мы то- настоящие и живые а не просто картинка и имя на аватарке.
К стати, по этому поводу организуется интересный опрос…попозже.
Вот она эта тема.
Ну почему же сердечек так мало… Ирочка, от меня сердечко Вашему сообщению!
Ира, да по времени не много не привычно! На предыдущих играх обмена подарками регистрация была до конца ноября,а отсылали подарки именно к Новому году,но не раньше чем 23 число(если не ошибаюсь).Т.е. обмен подарками был к Новому году,а не к Николаю.
Мне бы ваши проблемы “сердечные”!!! У меня- лимитные.
Девченки, запоздавшие, напишите как мне в личку…ну кто хотел и не успел…
Вы завтра еще будете отправлять имена одариваемых? Я еще не получила, спасибо
тааакс… об этом пожалуйста:
эх(( а я хотела поучаствовать, но не успела, не могла на форум попасть воследние недели
но вдруг… если у вас там появиться вакантное место… ну мало ли я хочу!
Все по Ириному решению…
Я так понимаю, неактивные не участвуют именно потому, что могут исчезнуть на пару недель и не подготовить подарок.
Но, если люди публично заявляют желание…исчезнуть у них шансов НЕТ.
Тогда, только из форумного коллектива.
Заявляя, люди понимают, какую ответственность несут.
Дорогие неуспевшие. Наш Новогодний поезд стоит на перроне, дымит и трубит!!
ПОСЛЕДНЕЕ время отправления 24 часа сегодняшней ночи!!!
Кто успеет- пишите в личку. Кто нет…простите и спасибо за понимание!
Муж- голодный, козы- не доены, ребенок- злой…а мама…бАмАжки тасует…пожалейте меня.
Наталья. Напишите Ирине в личном сообщении. У нее движок форума блокирует массовую рассылку сообщений.
Напишите ей первая, она напишет Вам одариваемого человека.
P.S. выше она написала.
Так если время есть ещё до 12 и “поезд не ушёл”, можно так сделать?
Нужно так сделать.
Кто успевает жду в личке.
Одариваемую получила… шерстю личную страничку… бью себя по рукам чтоб сердечек не настрочить, а хочеться …
Повезло тобі, Іринко… можеж сторіночку почитати… а тут голова уже починає пухнути …щоб його таке придумати…
Зовсім мало інформації…
А что сердечки это показатель? Я вообще люблю по страничках пошастать, сердечек подоставлять, ато их всегда как-то мало
На данном этапе - это показатель не получится ведь все странички обойти и сердечки всем наставить…лимит. я тоже люблю по страничкам ходить - столько всего интересного для себя открываю!
Все. Я страничку дочитала.
Теперь один подарок основательно придуман. Нужно только с цветом определится.
Ну и очень надеюсь что подарочек пригодится. Если угадаю с цветом и стилем, может даже на сам новый год пригодится.
Ууууу переживаю